Какое время выбрать для поездки в Японию?

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

irkutsk

Какое время выбрать для поездки в Японию?

Post by irkutsk »

Ребята, скажите, на какое время лучше запланировать поездку? Думаю про август-сентябрь, но пока не уверен.
Мы согреваем Вас!
http://ucirkutskenergo.ru
Shirahime
Администратор

Re: Какое время выбрать для поездки в Японию?

Post by Shirahime »

а на какой срок? вообще лучше весной) тепло, сакура)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Fugu

Post by Fugu »

Ох. я бы так хотела зимой...Но получится только летом, буду плавиться :?
gaku
Администратор

Post by gaku »

irkutsk wrote:Ребята, скажите, на какое время лучше запланировать поездку? Думаю про август-сентябрь, но пока не уверен.
На конец августа с 20 августа по 20 сентября можно оформиться только если очень поспешить.
Затем с октября- отличная погода.
NastiFranki

Post by NastiFranki »

Когда угодно, только не летом по-моему...летом слишком жарко...и душно...ужас вообщем.
aromics
Администратор

Post by aromics »

Всё кончилось. Уже не так жарко, приезжай )
AnnaListing

Post by AnnaListing »

А сколько вообще летом градусов тепла?Зимой?Летом очень жарко?Просто в России этим летом тоже было ОЧЕНЬ жарко...+40 и выше...Поэтому я спрашиваю...Часто ли летом там идут дожди и вообще,часто ли землятресения там?И каких баллов примерно?
Monk

Post by Monk »

AnnaListing wrote:А сколько вообще летом градусов тепла?Зимой?Летом очень жарко?Просто в России этим летом тоже было ОЧЕНЬ жарко...+40 и выше...Поэтому я спрашиваю...Часто ли летом там идут дожди и вообще,часто ли землятресения там?И каких баллов примерно?
Этим летом было жарко больше 30 градусов было, с местной влажностью это довольно серьёзно. ну а так обычно до 30 летом помоему...

Дожди идут часто потому как Цую, сезён дождей летом, а потом в сентябре конце августа ещё и тайфунов сезон:) Но сеолнечный денёк для пляжа найти можно очень даже и не один. :)

Землетрясения часто, мелкие, уже даже не просыпаюсь ночью я например.... в общем они не мешают... как то так... моё имхо...
Last edited by gaku on 11 Jan 2011, 13:10, edited 1 time in total.
Reason: [quote][/quote] для цитирования
AnnaListing

Post by AnnaListing »

Спасибо за такой развёрнутый ответ))))))Ну в России(я имею в виду центральной),влажность тоже очень высокая...Но +40 это уже слишком...+30,я ещё как-то в состоянии выдержать,а вот +40 нет уж...дудочки...А сезон дождей он примерно скольк времени идёт?Сильный?То есть я имею в виду ливень стеной или просто дождь идёт,не переставая?Насколько тайфуны сильные?На улицу выходить можно или нежелательно?А каким образом трясёт?(это я имею в виду про землятресение)....Извините за такое количество глупых(на мой взгляд)вопросов...Просто я ничего этого вообще в жизни не испытывала и мне немного страшно....
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Самые холодные месяцы январь/февраль. Температура днем около 5-7 тепла, ночью 0-2 ветер ... И так как нет центрального отопления, холод в домах. У меня вот в одной комнате до +15 упало -_-'
Землятресения: лежишь, а кровать под тобой ходит, и лампа трясется

Ливень стеной :) зонтик спасает только голову и плечи

В августе (самый жаркий месяц) днем все-таки больше 30
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Post Reply