девчонки, те кто уже в Японии, есть среди кого-нибудь кто красит волосы? меня интересует, продаются ли хоть где-нибудь тонирующие краски НЕ японского производителя?? например Color Touch. я тут поняла что покраситься-постричься ооочень дорого, мне лучше самой протонироваться, но всё японское и что да как я не понимать поэтому прошу совета
Lana wrote:девчонки, те кто уже в Японии, есть среди кого-нибудь кто красит волосы? меня интересует, продаются ли хоть где-нибудь тонирующие краски НЕ японского производителя?? например Color Touch. я тут поняла что покраситься-постричься ооочень дорого, мне лучше самой протонироваться, но всё японское и что да как я не понимать поэтому прошу совета
ну писали же ....везите краску из дома..... К сожалению, не знаю мест, где продают краски Не японского производителя......да Color Touch вроде профессиональная краска? а в Японии она продается только стилистам
Салоны разные бывают..... в обычных салонах вроде недорого?
Кстати, я крашусь в салоне, а соседку крашу я краской, купленной в аптеке.....и та, и другая еле-еле выдерживают две недели -_-