Январь 2010...

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Norvod

Январь 2010...

Post by Norvod »

Кто-нибудь собирается ехать в январе? Собираюсь в разведку на "зимние каникулы в Японии" на один месяц. Одному лететь скучно :))))
hrm

Re: Январь 2010...

Post by hrm »

Я еду. 6-ого января вылет.
luvjungle

Post by luvjungle »

откуда вылетаешь? я 6ого января буду с каникул из москвы вылетать.
neko

Post by neko »

Я 7-го из Москвы Jal'ом.
hrm

Post by hrm »

luvjungle wrote:откуда вылетаешь? я 6ого января буду с каникул из москвы вылетать.
6ого Аэрофлотом
atama

Post by atama »

Кстати, народ, кто едет больше чем на месяц, вы билет в одну сторону покупаете или в обе? Я вот думаю брать в одну, так как мало ли что, может и уезжать не захочу=)
luvjungle

Post by luvjungle »

hrm wrote:
luvjungle wrote:откуда вылетаешь? я 6ого января буду с каникул из москвы вылетать.
6ого Аэрофлотом
Скорее всего полетим вместе. Я тож Аэрофлотом. Правда пока обратного билета нет, буду покупать, когда буду в Москве. В любом случае разрешение на re-enter у меня до 6ого января, если не в этот день, то раньше, но надеюсь на 6ое. Кстати не знаешь, сколько там билетов осталось? В Москве буду 20ого декабря.

Атама, я покупал билеты в обе стороны, т.к. на тот момент у меня не было долгосрочной визы, потом поменял тут, в Токио. Штраф был 25 евро. В одну сторону тебе просто не продадут, если у тебя виза меньше, чем на пол-года (могу ошибаться с длительностью визы)
Lana

Post by Lana »

luvjungle wrote: В одну сторону тебе просто не продадут, если у тебя виза меньше, чем на пол-года (могу ошибаться с длительностью визы)
как так? :o я покупала когда у меня совсем не было визы! и никто не проверял ничего! покупала в одну сторону. как это не продадут, продадут!! :!:
gaku
Администратор

Post by gaku »

Местные власти иногда просят показать обратный билет на визовом контроле в аэропорту в Японии. :idea: Студенты покупают билеты туда и обратно, либо на год с открытой датой, либо самый дешевый, он выходит дешевле годового, но из-за короткого срока, им как обратным билетом не пользуются он пропадает.
Позже годовой билет можно сдать в кассу, где купили, отправить в Россию по почте , написать доверенность родителям на возврат денег.
На крайний случай сделайте себе распечатку брони обратного билета. Без обратного билета могут быть проблемы. :mrgreen:
atama

Post by atama »

То есть, если виза на год, то можно смело покупать только в 1 конец. А если на 1 или 3 месяца, то тогда могут возникнуть проблемы, правильно я понял?
Post Reply