6-7 числа в японских языковых школах начинаются занятия. Народ подтягивается из России. Поздравляю прибывших новобранцев на японской земле!
Учебники, уроки............... студенчество – самое сладкое время начинается ))))
Поздравляю
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Поздравляю
Я как раз 7го утром прилетаю. Видимо придется из аэропорта сразу за парту
Ты будешь не один. как раз 7 много народу и приезжает. Провожу тебя до школы, если что))
И правда…пора в аэропорт
вчера прилетел с каникул, сегодня - учебка. бррррр
но соседи встретили меня хорошо, даже очень. в результате проснулся с француженкой. кондиционер не хотел воздух обогревать, пришлось греться разными способами
в общем, омэдэто камрады
но соседи встретили меня хорошо, даже очень. в результате проснулся с француженкой. кондиционер не хотел воздух обогревать, пришлось греться разными способами
в общем, омэдэто камрады
Мужчина, c почином тебя! А жизнь то налаживается ..... Горячим парням Из России не страшны холода в Японииluvjungle wrote: проснулся с француженкой.
-
А я 7 число пропустил в школе . так как добирался долго до школы =) . Я как самый рыжий в Йокогаме. За сегодня 2 раза здавал тест на знание. и сказали что снова пересобирут классы 12 числа. Что делать эти 3 выходных не знаю =). познокомиться нискем не сумел. обидно.=(