бугагашенька
есть мнение, что человек плохо представляет, о чём пишет
тему надо было назвать "хочу напялить кимоно"
Хм...и что же такого неправильного углядели в моей теме? Надеюсь не то, что я хочу вдруг поменять свою профессиональную деятельность и всё такое...
Думала, что может у кого-то был уже такой вот опыт в переодевании в майко или гейшу (хочу пояснить, что т.к. у майко более живописные наряды и убранства на голове, хотелось бы переодеться именно в неё)...
ответ уже был вроде как
1. есть агенства, которые этим занимаются. Другое дело, что никто не знает, где они. То, что есть - это точно. Можно узнать самой
2. Можно купить юкатту и не париться
3. Можно купить кимоно и запариться (мне тут пришла рассылка от фирмы, у которой я снимаю комнату в гест хаусе, что 30го января будет Kimono discount sale)
мало?
насчет Токио не знаю, знаю про Киото, там есть специальные фотостудии, специализирующиеся на том, что туристов переодевают (майко, гейко, эпоха Эдо, просто нарядные кимоно) и мужчин, и женщин, делают макияж, и за умеренную плату (аренда на 2 аса порядка от 16000 йен) пофотографируют на фоне пейзажей в Киото=)) все вместе от 30000 йен стоит=)
Есть студия хорошая, юмэкобу, как раз на этом специализируется, рядом со станцией JR京都駅
в общем их там полно=))