Беседка "У Сакуры"
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Беседка "У Сакуры"
Дык полюбому встретимся Большинство школ, то все равно в Токио. А русские друг без друга не могут, кто еще нас сможет понять..
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
действительно с нашим-то менталитетом,логикой и широтой души за границей без соотечественников сложновато Когда поедешь??
прикольно! я тож в синджюку буду! А что ты именно ист вест выбрал? чо ни Саму??
Не знаю.. Просто в голову ударило. Но вроде по отзывам отличная школа..
не ну судя по отзывам они все хорошие! вообще как определить какая школа лучше? ведь все хвалят ту,в которой учились или учатся,никто ж не скажет,что та,в которой он был стрёмная и надо было в другую ехать! я вот посмотрела что про Саму написано,и мне понравилось конкретно то,что она в синджюку находится и что общага рядом! а сейчас выяснилось,что общаги там ужасные,а синджюку этне только район небоскрёбов,как я раньше думала,а к тому же район красных фонарей и какой-то криминальный центр!!!! я в шоке! на разных сайтах часто упоминается,что девушкам по одиночке там вообще лучше не появляться! и что каждый год там в среднем по 300 трупов находят! кошмар...а ведь я там год как минимум жить собираюсь!
Кошмар.. Ну ниче мы тя охранять будем..
сорьки) я в будни ваще не транспортабельна(((( еще с этим паспортом загранкой ношусь..как в одно место ужаленная...ну переделать нуна..без него же никуда)Talgat wrote:Ну куда все делись? Давайте обсудим что нибудь.. Скучно а то
я тоже мечтаю в Киото, Нару, Камакуру и на Фуджи,конечно))) еще бы на Токио Тауэр взобраться)))))olga357 wrote:давайте. Куда стоит обязательно съездить в японии, учась в токийской школе? Что посмотреть и ни за что не пропустить? Я вот планирую в Киото-Нару в один из выходных. Ах, эти мечты...Talgat wrote:Давайте обсудим что нибудь..
вообще..хотца все облазить и посмотреть) еще бы в Мияджиму))) там оленята прям по улице ходят))) хотююююю))))
а я все никак не определюсь со школой((( потому что помимо обучения мне хочется по максимуму еще всякие внеурочные мероприятия)))) объять необъятное, как говориться)))
Ухх ну и планы.. Мои как то скромненько выглядят по сравнению с ЭТИМ! Елена Иванова - директор центра Нихон Рюгаку
о! спасибо огромное)) а-то прям неучем выгляжу))) гг а Елена Ивановна в Токио находится иль в России?Talgat wrote:Ухх ну и планы.. Мои как то скромненько выглядят по сравнению с ЭТИМ! Елена Иванова - директор центра Нихон Рюгаку
да лана..скромность украшает) но это явно не про меня))) тем более я частью тока поделилась,чтоб уж совсем не пугать народ)))
жаль,что мы врядли пересечемся со всеми вами....так бы мона было бы вместе попутешествовать)
в тему о практике) мне вот этот сайт нра))) причем тут мона любой язык подтянуть) http://www.sharedtalk.com/
Last edited by Uki on 24 Jan 2009, 18:01, edited 1 time in total.
Она в Токио Почему же не пересечемся?