я б понял, если б это девушка написала.. )))))Русские девушки предпочитают разных мужчин, но тех кто сохнет по японцам я пока не встречал.
Фото будущих студентов!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Фото будущих студентов!
свои б выложили.. ¥^O^¥
Покорение мужчин - это вещь непроизвольная у симпатичных девушек)))) А в Японии то скорей всего будут японцы.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Непроизвольно покорение мужчин происходит у симпатичных девушек в Европе, Америки, а в Японии главное, чтоб ты просто была иностранкой))))
а чё так? вроде бы есть оч даже ничего, хотя как правило они довольно таки женоподобны...Русские девушки предпочитают разных мужчин, но тех кто сохнет по японцам я пока не встречал.
Только не у меня - я кареглазая брюнетка, не представляю никакого интереса))) была б блондинкой... увы)) не удастся сразить "иностранностью")PureNue wrote:Непроизвольно покорение мужчин происходит у симпатичных девушек в Европе, Америки, а в Японии главное, чтоб ты просто была иностранкой))))
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Ну глаза-то всё равно большие))) А это сами понимаете)))Arsy wrote:Только не у меня - я кареглазая брюнетка, не представляю никакого интереса))) была б блондинкой... увы)) не удастся сразить "иностранностью")PureNue wrote:Непроизвольно покорение мужчин происходит у симпатичных девушек в Европе, Америки, а в Японии главное, чтоб ты просто была иностранкой))))
А я бы вот наоборот хотела бы раствориться в толпе - чтобы на меня внимание не обращали - вот летом была в Китае так там не только просили с ними сфотографироваться а еще и трогали - волосы гладили и пальцы
Один раз смотрели ночное представление в парке ( лезерное шоу факиры феерверг - супер) но оказывается для окружающих меня китайцев я была лучшим превставлением Когда закончился феерверг меня а темноте даже кто-то ущепнул
Я конечно читала что японцы более культурны в этом - уж надеюсь - наверное перед отъездом покрашусь в более темный цвет
Один раз смотрели ночное представление в парке ( лезерное шоу факиры феерверг - супер) но оказывается для окружающих меня китайцев я была лучшим превставлением Когда закончился феерверг меня а темноте даже кто-то ущепнул
Я конечно читала что японцы более культурны в этом - уж надеюсь - наверное перед отъездом покрашусь в более темный цвет
Боже дай мне сил дожить до весны
некоторые азиаты считают, что если дотронешься до блондина, тебе будет счастье ) я думаю, это не очень цивилизованные азиаты)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Немного оживлю темку =) Это я на Асакусе =) (спасибо Елене за хорошую фотку)
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!