а сколько вам лет? слишком много или слишком мало? я вот планирую поступить в сенмон гакко на отельный бизнес, и по поводу того, на кого там могут учить, да на кого хотите. даже на организатора похоронCooper wrote:я в любом случае мимо этих программ пролетаю у меня возраст неподходящий университет ещё не выбрал, сейчас думаю над возможными специальностями, мыслей толковых маловато, т.к. не представляю на кого ТАМ могут учить а поступать планирую через 2 года, может через год, но это маловероятно
Университеты Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: обучение в японских институтах
там 75-88 кажется..
думаю, попробовать в любом случае стоит. если время позволит, схожу в этот год))
одно дело ехать на халяву и не знать че там делать будешь, другое - заплать и пожалеть))
Arsy, а по этим программам вроде нельзя из школы..
У тебя как раз все идеально. учишся на отлично 1-2 курса и едешь. как раз успеешь язык подучить (хотя в программах указано что мона и без знания языка. но наверн это лучше в посольстве узнать. и статистику заодно).
в моем инсте (москва) вроде заключено какое то соглашение с японией.. но узнал слишком поздно и еду в др страну:(
а получение "отлично" скорее на выпрашивание походит
думаю, попробовать в любом случае стоит. если время позволит, схожу в этот год))
одно дело ехать на халяву и не знать че там делать будешь, другое - заплать и пожалеть))
Arsy, а по этим программам вроде нельзя из школы..
У тебя как раз все идеально. учишся на отлично 1-2 курса и едешь. как раз успеешь язык подучить (хотя в программах указано что мона и без знания языка. но наверн это лучше в посольстве узнать. и статистику заодно).
в моем инсте (москва) вроде заключено какое то соглашение с японией.. но узнал слишком поздно и еду в др страну:(
а получение "отлично" скорее на выпрашивание походит
можно и на ты сейчас мне 24 ... организатор похорон ... звучит оригинально но я ещё подумаю над вариантамиLana wrote: а сколько вам лет? слишком много или слишком мало? я вот планирую поступить в сенмон гакко на отельный бизнес, и по поводу того, на кого там могут учить, да на кого хотите. даже на организатора похорон
Re: поступление в японские университеты
Есть ли в природе примеры заданий для поступления хоть куда нибудь? С языками все понятно, интересует математика.
отлично, пасибо!
самое сложное, наверно, понять задание)
на рюгаку сикен можно все, кроме японского, разумеется, сдавать на английскомAstarel wrote:отлично, пасибо!
ку, постраюсь немного внести ясность ...Astarel wrote:1. Кто нибудь поступил или планирует поступать в японские университеты?
2. на сайте посольства есть программы :
Образовательная программа "Стажер-исследователь"
Образовательная программа "Студент"
кто нибудь в них участвовал??
в частности интересуют подготовительные курсы, которые согласно программам подготавливают с 0 к поступлению
По праграммам практически нереально -факт !
универ японский:) пож-то, поступай 10 уставших енотов в год плати и учусь ну правда еще экзамены надо сдать....
по поводу цены сенмон гакко точно не знаю, ибо мне еще можно 1.5 года в языковой школе баластиться, могу узнать впринципе....а бесплатно по програмее кхм кхм, не в том мире вы живем
yo!
все никак до посольства не дойду. хочу от них услышать на сколько это реально.
я еду во францию по программе "нахаляву" и пока что не вижу причин, почему в Японии это не катит.
1,5 года это в Японии? Потом поступать собираешся?
узнай пожалуйста..
все никак до посольства не дойду. хочу от них услышать на сколько это реально.
я еду во францию по программе "нахаляву" и пока что не вижу причин, почему в Японии это не катит.
1,5 года это в Японии? Потом поступать собираешся?
узнай пожалуйста..
Мы вчера были в японском консульстве, на ответили что по программе "На халяву" ,заявленной на сайте японского консульства в год уезжает около 20 человек из всей России, как правило они дают одно место в год на ВУЗ.