О бренном...(вопрос, скорее, для девушек)
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
-
Re: О бренном...(вопрос, скорее, для девушек)
Девушки как всегда о своем. Сдесь вообще все дорого... Одна пара носков 1000 йен стоит, футболка также. Так что лучше все из Росии привозить.
идите в юникло и покупайте 3 пары носков за 1000. и футболки там недорогие есть.Quanderous wrote:Девушки как всегда о своем. Сдесь вообще все дорого... Одна пара носков 1000 йен стоит, футболка также. Так что лучше все из Росии привозить.
А разве 1000 йен за футболку это дорого? о_О Вы в России где-то дешевле покупаете? о_О А носки можно и в 100йеннике брать.
オシッコシ~シ~
1000 йен за футболку это очень дешево! в россии нормальная футболка столько не стоит (( а в юникло и правда цены хорошие! я себе водолазки (довольно симпатичные и теплые) по 700 йен покупала! где такое в России найти?
я тоже стала фанатом юникло! его называют японским gap. но он намного дешевле!
Last edited by Shirahime on 30 Jan 2010, 20:00, edited 1 time in total.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Юникло скоро откроют в Москве. наверно весной
У нас вся европа ходит практически в одном и том же (Зара, Некст, Манго, Макс Мара и т.д.) а в Японии, насколько я знаю, большинство вещей для внутренней продажи исключительно. Так что, конечно, хочется прибарахлится, потом приехать домой и гордо осознавать, что ты носишь практически эксклюзивные вещи.
а кто-нибудь может посоветовать магазины из разряда "конфетка для глаз"? что-то в стиле гяру и т.п. ^^) ПыСы: ох, чувствую я разорюсь в Токио.
а кто-нибудь может посоветовать магазины из разряда "конфетка для глаз"? что-то в стиле гяру и т.п. ^^) ПыСы: ох, чувствую я разорюсь в Токио.
声を聞かせて
закоулки хараджюку, такещита-дориYamalina wrote: а кто-нибудь может посоветовать магазины из разряда "конфетка для глаз"? что-то в стиле гяру и т.п. ^^) ПыСы: ох, чувствую я разорюсь в Токио.
luvjungle wrote:закоулки хараджюку, такещита-дори
спасибо)))
только я поняла, что для ипонцеф я девочка немножко "крупненькая". все-таки они такие крохотные и стройненькие, а у меня европейская эмка. надеюсь во что-нибудь у них там влезу
声を聞かせて
я тоже европейская эмка и тяжеловато найти прикольные вещи.. в основном обычные, майки там джинсы ещё ладно, а вот что то действительно японско-кавайное всё ооооооочень маленькое ((((Yamalina wrote:luvjungle wrote:закоулки хараджюку, такещита-дори
спасибо)))
только я поняла, что для ипонцеф я девочка немножко "крупненькая". все-таки они такие крохотные и стройненькие, а у меня европейская эмка. надеюсь во что-нибудь у них там влезу