Школа "Нитиго" Город Сайтама. Подготовка к ВУЗу + работа
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Школа "Нитиго" Город Сайтама. Подготовка к ВУЗу + работа
Ребята обучающиеся в Ничиго Гакуин!!!!Или когда-то там побывавшие!!!
Отпишитесь вкратце, как оно там???
или хотя бы ссылочку на жж киньте, где про вас почитать.
Отпишитесь вкратце, как оно там???
или хотя бы ссылочку на жж киньте, где про вас почитать.
- KaterinaKorn
Re: Ничиго г.Сайтама
Напишите, пожалуйста, условия проживания в общежитие школы "Ничиго" Сколько человек в комнате, есть ли санузел в комнате и т.д.
Вот объясните,зачем некоторые девушки ищут мальчиков с богатыми родителями?Зачем мучиться, сразу встречайтесь с богатыми родителями, зачем вам посредники???
... и, если можно, расскажите хоть немного про сам город, пожалуйста. Собираюсь поехать именно туда, ехать совсем уж в неизвестность не очень хочется:)
芽瑠香
кстати, как-то не понятно насчет общежития в Ничиго....есть возможность жить только по 2-ое человек в комнате ?! и если возможно по одному, сколько это стоит ?
Кто-нибудь!! )) напишите о школе и о Сайтама!!
- mitsubachi
ну школа Ничиго... судя по названию, ничиго так себе
Vasilisa, готовим большой материал о Сайтаме. Описание города, видеосюжет.
Re: Школа "Нитиго" Город Сайтама. Подготовка к ВУЗу + работа
От посещения Сайтамы у меня остались положительные впечатления.
Спокойный город. Думаю, что подойдет тем, кто не хочет жить в Токио. В специальной статье здесь я собрал некоторые знания по Сайтаме.
Ещё один плюс в том, что добраться до Икэбукуро можно всего 25-30 минут. Достаточно близко к Токио, чтобы можно было регулярно наведываться в центр.
Другой плюс касается школы "Нитиго". Он описан в интервью с Аюной. В Сайтаме полно заводов, так что найти подработку не сложно. Да ещё и у школы есть наработки по трудоустройству. Но сейчас не об этом. Куда поехать учиться летом 2012 года? "Нитиго" - одна из тех школ, которая с радостью принимает летних студентов и организует для них мероприятия.
Спокойный город. Думаю, что подойдет тем, кто не хочет жить в Токио. В специальной статье здесь я собрал некоторые знания по Сайтаме.
Ещё один плюс в том, что добраться до Икэбукуро можно всего 25-30 минут. Достаточно близко к Токио, чтобы можно было регулярно наведываться в центр.
Другой плюс касается школы "Нитиго". Он описан в интервью с Аюной. В Сайтаме полно заводов, так что найти подработку не сложно. Да ещё и у школы есть наработки по трудоустройству. Но сейчас не об этом. Куда поехать учиться летом 2012 года? "Нитиго" - одна из тех школ, которая с радостью принимает летних студентов и организует для них мероприятия.