Накопились вопросы

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Neghik

Re: Накопились вопросы

Post by Neghik »

А я все-таки посоветую обратится и восстановить документы,т.к.сама работала в сфере образования и могу сказать с уверенностью,что коррупции в плане восстановления утерянного аттестата или диплома НИГДЕ нет.А есть только Ваши отговорки и нежелание потратить немного времени.
Orson

Post by Orson »

Да я согласен что мне лень потратить на это нормально времени.
За всю историю моего жизненного опыта мне ни разу аттестат не пригодился Разве что при поступлении в учебные заведения
Это всё так морально сложно для меня восстановить аттестат спустя такое время не любимой мной школы из маленького города
Я догадываюсь что вам такое слышать не понятно Но мне стыдно и сложно ещё раз туда приехать и вообще не очень то охота туда приезжать... Извините за мои сопли и флуд если что :oops:
gaku
Администратор

Post by gaku »

Мы сможем вас оформить только на 3 мес, при поступлении в школу на годовую программу нужен аттестат.
Orson

Post by Orson »

Это уже Что-то Меня это ВДОХНОВЛЯЕТ ))) :)
didile

Re: Вопрос по возрасту

Post by didile »

А я вот, наоборот, мне 27...Хочу поизучать-поехать язык. Тем более, пока сбудется, будет 28 уже. Только вот стесняюсь , что буду одна такая обасан в классе. :? Вроде в таком возрасте можно еще, да ?
Подскажите, у вас есть одноклассники такого возраста ? :mrgreen:
спасибо
aromics
Администратор

Post by aromics »

didile wrote: Вроде в таком возрасте можно еще, да ? Подскажите, у вас есть одноклассники такого возраста ? :mrgreen:
спасибо

Учиться ни когда не поздно. У меня был в классе 30 летний кореец. Единственное, что отличало такого студента от других, так это более умные ответы на вопросы учителя. Всё же не 20 лет человеку. Уже есть жизненный опыт.
Orson

Post by Orson »

Подскажите а есть ли консульство в Екатеринбурге Никакой информации в интернете нету только представительство в Уральском государственном университете и то не понятно что и как :?: Я так понел что Русские едут только с Владивостока и Москвы
aromics
Администратор

Post by aromics »

Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Санкт-Петербург, Москва. Это города, где есть консульства. В Екатеринбурге нет.
didile

Post by didile »

aromics wrote:
didile wrote: Вроде в таком возрасте можно еще, да ? Подскажите, у вас есть одноклассники такого возраста ? :mrgreen:
спасибо

Учиться ни когда не поздно. У меня был в классе 30 летний кореец. Единственное, что отличало такого студента от других, так это более умные ответы на вопросы учителя. Всё же не 20 лет человеку. Уже есть жизненный опыт.

Вот именно! Что возраст немаленький, а разницы никакой :Р поэтому более умные ответы - не про меня :Р
Спасибо за ответ, 30-летний кореец....но что-то не полегчало :Р
Lotte

Post by Lotte »

настоящий возраст всегда можно скрывать :twisted:

не думаю, что надо волноваться по этому поводу
тем более что заграницей, когда общее дело и интересы... при собственной адекватности это не проблема :?
местное население уж точно всех возрастов присутствует, зачем зацикливаться на школе собственно говоря...
Post Reply