Все мне нравится в Саму, кроме вот этой самодеятельности, капустников...Shirahime wrote: вообще в саму программу подстраивают под класс. мой класс считается хорошим (у нас мало, кто пропускает, все дружны) и нас гонят по программе. например, мы не делали газету, как остальные классы. не тратили на нее время.
Вопрос об обучении в "Ничиэй"
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопрос об обучении в "Ничиэй"
ну и с самодеятельности - только песенный конкурс ...один раз в год в конце января
есть еще а-ля веселые старты - весной ( японцы это любят).....
все это вы можете просто тупо прогулять... ну если не хотите прогул ...с утреца позвоните в школу и скажите, что вам резко стало плохо....и пойдите к врачу .... наврите что -нибудь...справку дадут
а из других мероприятий
платно: поездка в онсен, экскурсия никко ......это интересно
есть еще а-ля веселые старты - весной ( японцы это любят).....
все это вы можете просто тупо прогулять... ну если не хотите прогул ...с утреца позвоните в школу и скажите, что вам резко стало плохо....и пойдите к врачу .... наврите что -нибудь...справку дадут
а из других мероприятий
платно: поездка в онсен, экскурсия никко ......это интересно
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
экскурсии - это хорошо! а вот петь - это все! Алис Капут! только не петь!!! хахахаShirahime wrote:ну и с самодеятельности - только песенный конкурс ...один раз в год в конце января
есть еще а-ля веселые старты - весной ( японцы это любят
веселые старты - спортивные мероприятия ???
неужели так во всех школах, я про капустники с песнями ?!
даdidile wrote:веселые старты - спортивные мероприятия ???
я, например, петь совсем не умею.....хором все равно не слышно...можно и рот просто открывать )))didile wrote:а вот петь - это все! Алис Капут! только не петь!!! хахаха
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。