В Канрин есть точноSuNiK wrote:Здравствуйте! Скажите в каких школах есть рускоговорящие кураторы???
Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Почитал вот многие темы и назрел вопрос:
Где больше учится рускоговорящих и европейцев, а то что-то неохото учится с одними корейцами и китайцами!!!
Где больше учится рускоговорящих и европейцев, а то что-то неохото учится с одними корейцами и китайцами!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Таких нет , Всегда больше азиатов. В моём классе я был не только единственным Русским, но и единственным европейцем . Летом наших больше, т.к. многие приезжают на летние краткосрочные программы.SuNiK wrote:Где больше учится рускоговорящих и европейцев, а то что-то неохото учится с одними корейцами и китайцами!!!
C китайцами и корейцами очень хорошо учиться. Они не наглые и английского зачастую не знают, что плюсом для вас будет.
И много русских тоже не полезно.
И много русских тоже не полезно.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Тут очень много зависит от преподавателя. Может ли он котролировать класс. Китайцы бывают очень うるさい если чувствуют слабого препода. Корейцы ближе к нам по духу. С ними легко найти общий язык.
Спс за ответы! Буду иметь ввиду!
А что за школы вы имеете ввиду в Фукуоко и Саппоро, я таких на сайте не вижу!
Как я понимаю, здесь на сайте представлен не весь спектр школ языка в Японии, мож еще сайты есть со школами? дайте тогда ссылки!!!
А что за школы вы имеете ввиду в Фукуоко и Саппоро, я таких на сайте не вижу!
Как я понимаю, здесь на сайте представлен не весь спектр школ языка в Японии, мож еще сайты есть со школами? дайте тогда ссылки!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
http://www.aikgroup.co.jp/j-school/english/SuNiK wrote:Как я понимаю, здесь на сайте представлен не весь спектр школ языка в Японии, мож еще сайты есть со школами? дайте тогда ссылки!!!
на английском . база всех школ японского языка. по зонам .
с сайтами и ценами . но это только если самим связываться со школами.
Здравствуйте)) В анкете для визы есть графа: Relationship to applicant. Что в ней писать?
Кем вам приходиться гарант. Я писал "Школа"Shiro wrote:Здравствуйте)) В анкете для визы есть графа: Relationship to applicant. Что в ней писать?
то есть Nihon Ryugaku center?