еду в октябре на 3 месяца

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
F1Artem

еду в октябре на 3 месяца

Post by F1Artem »

Собираюсь в октябре на три месяца поехать но пока не решил толи это будет "ист вест" в Токио толи "футаба". Сначала начал оформлятся на Футаба но мне позвонили и сказали что там в новом общежитии все места заняты а в другом мест нет. Предложили школу "ист вест", там в принцапи не плоха было бы заселица в гест хаус big wing но одному и дорого и скучно, так что кто в Футабу едет подскажите где можно снять квартиру а если никто не едит то откликнитесь те которые в big wing 21 вдвоем веселее. :)
aromics
Администратор

Re: еду в октябре на 3 месяца

Post by aromics »

F1Artem wrote: ..... в big wing 21 вдвоем веселее. :)
В Гэст-Хаусе на Огикубо есть студент. Он, кажется на октябрь искал себе пару.
F1Artem

Post by F1Artem »

люди подскажите пожалуиста какая разница между гэста хаусом и двухкомнатными апартаментами ПЛАЗА. Если это где то обсуждалось то просто киньте сылку. Если нет то у кого есть киньте фотки ПЛАЗЫ.
aromics
Администратор

Post by aromics »

В Гэст-Хаусе могут жить 40 человек и более, в Плаза всего 3-4 человека.
F1Artem

Post by F1Artem »

Спасибо за информацию. В плазе в комнате 3-4 человека могут жить или 2 чел. в комнате просто 2 комнаты, кухня на этаже или в номере, а душ? У тебя случаино фотак нету, и вообще что посоветуеш и почему?
Shigure

Post by Shigure »

о, вот ты где! Ты мне писал в ЖЖ, но ответить тебе не выходит т.к. в настройках твоего ЖЖ запрет стоит на получение сообщений.
как-же так вышло то, а?
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
F1Artem

Post by F1Artem »

мммда... я ничего в настройках не менял, это по умолчанию такие настройки, так всё я поменял, извиняюсь за неудобства. :?
Post Reply