Как всегда...деньги=(((
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Как всегда...деньги=(((
Я закончила универ. Специально не ищу новую работу по специальности, ибо на старой платят больше Теперь все деньги с з/п, которые остаются после питания и оплаты счетов, откладываю на японию. По грубым подсчетам смогу поехать на год в сл.октябре
Спасибо за сочуствие нет, ну конечно родители мне тоже будут помогать, хотя и совсем неохотно да и к тому же я живу не в Росии, а в УкраинеShirahime wrote:Мне так грустно стало....бедный ребенок.... к сожалению в россии почти нереально заработать нормальные деньги в школьном возрасте...да что там, до окончания вуза....
мне семья оплатила.....
Ну нет конечно, я вообще по жизни не расточительный и економный, и родители к этому привыкли... зато представляете, какая их хандра схватила когда они узнали что мне мол подавай только Японию а всем парням и девчонкам, которые заработали сами на обучение я выражаю своё огромное уважение за их целеустремлённость к своей мечтеAivent wrote:За вас родители каждый год по 15к долларов платят если вы там вузе учитесь оО?В моем случае пришлось квартиру продать. Скоро поеду
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
А что Вам мешает поехать на полгода? Я понимаю, что на год лучше, но нужно определиться сразу с какой целью Вы едете в Японию. От этого много зависит! ! !
Если Вы хотите просто поучить язык, то можно и на месяц или на 3 сьездить. Я сам собираюсь ехать на полгода если получится или в крайнем случаи на 3 месяца - это не важно, т.к. я собираюсь уехать в Японию навсегда и студенческая виза нужна для того, чтобы получше выучить язык и главное вьехать в страну. Как остаться в Японии я уже знаю. Есть методы!
В принципе реально уехать на срок от полгода, найти работу и самому потом платить за учебу дальше. Это реально. Я не знаю почему многие говорят, что это невозможно. Сам знаю пару таких человек, нужно только желание! Сейчас и условия стали лучше - можно работать 28 часов в неделю по студвизе, при этом кол-во часов в день неограничено!
Если Вы хотите просто поучить язык, то можно и на месяц или на 3 сьездить. Я сам собираюсь ехать на полгода если получится или в крайнем случаи на 3 месяца - это не важно, т.к. я собираюсь уехать в Японию навсегда и студенческая виза нужна для того, чтобы получше выучить язык и главное вьехать в страну. Как остаться в Японии я уже знаю. Есть методы!
В принципе реально уехать на срок от полгода, найти работу и самому потом платить за учебу дальше. Это реально. Я не знаю почему многие говорят, что это невозможно. Сам знаю пару таких человек, нужно только желание! Сейчас и условия стали лучше - можно работать 28 часов в неделю по студвизе, при этом кол-во часов в день неограничено!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Мне тоже будет оплачивать семья, правда 1/3 суммы я сам заработал! ! ! Моя мать только рада, что я уеду из России!Shirahime wrote:Мне так грустно стало....бедный ребенок.... к сожалению в россии почти нереально заработать нормальные деньги в школьном возрасте...да что там, до окончания вуза....
мне семья оплатила.....
Я как раз и хочу дальше сам зарабатывать на учёбу! И я верю что при должном усилии и вере в себя возможно зарабатывать в Японии себе на учёбу!!!
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Начинай учить Японский сейчас! Могу подсказать пару учебников, програм и т.д.Kortes wrote:Я как раз и хочу дальше сам зарабатывать на учёбу! И я верю что при должном усилии и вере в себя возможно зарабатывать в Японии себе на учёбу!!!
С удовольствием возьму на вооружение, подсказывай кстати я тоже без ума от японских девушек
Это правильно! Мне русские девушки уже не нравятся! Девушки не обижайтесь! ! !Kortes wrote:С удовольствием возьму на вооружение, подсказывай кстати я тоже без ума от японских девушек
У японок кривые ножки, они маленькие и красивых на европейский манер мало.
Хотя о вкусах не спорят
Хотя о вкусах не спорят
Вот чётко подметил, что о вкусах не спорят К тому же я не ищу японок с кривыми ножкамиimpusEEE wrote:У японок кривые ножки, они маленькие и красивых на европейский манер мало.
Хотя о вкусах не спорят