Собираемся в Японию. Организационные вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Собираемся в Японию. Организационные вопросы
ни фигасе! вот еннто расценки... посмотрю на сайте, но спасибо!!!
День добрый.
Хочу открыть счет в японском банке. Подскажите, если кто знает, возможно ли гражданину России, проживающему в России открыть счет в японском банке? Возможно ли открыть такой счет, находясь в России? И в каких банках оказывают подобную услугу? Заранее благодарю.
Хочу открыть счет в японском банке. Подскажите, если кто знает, возможно ли гражданину России, проживающему в России открыть счет в японском банке? Возможно ли открыть такой счет, находясь в России? И в каких банках оказывают подобную услугу? Заранее благодарю.
Сам открывал в двух банках два счета. Нужна регистрация иностранца в Японии.
Визу Классик к ним сделают? Или только электрон?aromics wrote:Сам открывал в двух банках два счета. Нужна регистрация иностранца в Японии.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
В обоих случаях к счету была привязана キャッシュカードShigure wrote:Визу Классик к ним сделают? Или только электрон?
Про VISA не выяснял. Попробую спросить при случаи.
А чтобы сделать кредитную карту например, ..........хм................. ну нужна работа, там так всё сложно у японцев, мне показалось.
Подскажите и помогите курящему человеку! сколько можно провезти собой в багаже сигарет?! Вроде написано 400 сигарет. Возникает вопрос а если после сдачи багажа купить в Дютифри ещё пару блоков, не придируться?
А почему Вы в Японии не хотите купить? Там же продаються.Подскажите и помогите курящему человеку! сколько можно провезти собой в багаже сигарет?! Вроде написано 400 сигарет. Возникает вопрос а если после сдачи багажа купить в Дютифри ещё пару блоков, не придируться?
Потому что тут пачка 30 р стоит а там 100 р 8) Как-то дорого...
Действительно дороговато. Я не знаю, так что к сожаление помочь Вам не смогу.
2 dasqwe
А вы из какого аэропорта вылетаете и в какой прилетаете?
А вы из какого аэропорта вылетаете и в какой прилетаете?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。