Ок хееех тогда давайте по теме, и сколько стоило это замечательное блюдо и насколько его хватает ( до след приема пищи ) ?Shigure wrote:Седня ел такое и остался жив.Tony wrote:Упаси меня Будда это хотя бы в рот положить!!!)))....такая гадость!)))
Выложил на рис, залил сырым яйцом и, запивая мисо(м), сжевал.
Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
рис, натто, мисо, яйцо, нори, салатик - 350 йен
насколько хватило хбз, вечером я поужинал )
ps На самом деле я кнопкой в автомате ошибся - нажал соседнюю, а сам то хотел с сосиской и мясом )))
ps На самом деле я кнопкой в автомате ошибся - нажал соседнюю, а сам то хотел с сосиской и мясом )))
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
В жару особо есть не хочется.... пить в основном.
хахахахаха со мное такое бывало очень часто! ну сосиска в след разShigure wrote:рис, натто, мисо, яйцо, нори, салатик - 350 йен
350 йен - ну нормуль главное, чтобы сытно!
Да наверное так и получится дорого.Обучение и жильё надо найти подешевле.
1тысяча иен на питание-с голоду помрёшь.
ложь и провокация )IULIA wrote:1тысяча иен на питание-с голоду помрёшь.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
400 тыщ это ж пипец
Ребята кто уже непосредственно в Иппонии находится позвольте вопрос задать как долго вы копили сию внушительную сумму или вы усе миллионеры?
Ребята кто уже непосредственно в Иппонии находится позвольте вопрос задать как долго вы копили сию внушительную сумму или вы усе миллионеры?
Хотя я пока еще не в Японии, НО, надеюсь, в скором времени там буду. Документы уже подал. Leylu. Я с тобой полностью согласен. Я чтобы скопить 400 тышь 2 года пахал. Но для кого как.
Вот у меня небольшое дополнение к вопросу Leylu. Ответьте, пожалуйста, кто действительно сам заработал необходимую сумму на поездку в Японию??
Вот у меня небольшое дополнение к вопросу Leylu. Ответьте, пожалуйста, кто действительно сам заработал необходимую сумму на поездку в Японию??