не придуривались бы хоть)
статистика: В одном японском журнале был опрос "Во сколько лет вы лишись девственности?" Большинство респонденток ответило "раньше 15 лет" (В России средний возраст лишения девственности, согласно журналу Cosmopolitan

Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Единственный внятный довод - "о вкусах не спорят"aromics wrote:Я всё понимаю, что о вкусах не спорят, но хотя бы один внятный довод!
Что касается покорности вспомнился интересный момент. Это всё надо перепроверять, но слышал, что в Японии в какой-то момент произошел скачек количества разводов. Причина в том, что появился новый закон по которому женщина могла претендавать на содержание от бывшего муж. И вот неожиданно, японские бабушки стали бросать своих мужей и оттяпывать часть пенсии. Как объяснение, мол «я его терпела всю жизнь, но больше не буду. Хочу пожить для себя».Barboss wrote:.....Меня, например, насчёт пресловутой покорности терзают смутные сомнения...
Если говорить о том, что присуще нации в целом, то из положительного я могу отметить следующее. Во-первых японки худые. Их редко «разносит» после 30 лет. Держат себя в форме специально или оно само так получается не понятно. Возможно 50 на 50. Второе, про себя отметил, что японки в целом аккуратно одеты. Вопросы японской моды отдельная тема, но если говорить об опрятности, то думаю тут они молодцы. Третье – молодо выглядят, не на свой возраст. Кажется,что японки прилагают гораздо больше усильй по сохранению своей молодости, чем европейские женщины.Barboss wrote:aromics, раз уж Вы всё равно наблюдаете 日本の女(вроде правильно?) с предельно близкой, так сказать, дистанцииподелитесь своим опытом общения, тема-то действительно интересная.
Это наверное осталось еще с древних времен Японии. Я читал, что там раньше браки были возможны начиная с 12 лет. Этот возраст считался для девушки возможным для зачатия ребенка. Как сейчас не знаю!Shirahime wrote:я хоть и девушка, но отпишусь... я немного разочаровалась в японках.....с виду такие милые и хорошие, а на самом деле, многие очень даже развратные (не только мое мнение, кстати)
не придуривались бы хоть)
статистика: В одном японском журнале был опрос "Во сколько лет вы лишись девственности?" Большинство респонденток ответило "раньше 15 лет" (В России средний возраст лишения девственности, согласно журналу Cosmopolitan- 18 лет
А тебе больше какие девушки нравяться? Наши или японские???aromics wrote:Если говорить о том, что присуще нации в целом, то из положительного я могу отметить следующее. Во-первых японки худые. Их редко «разносит» после 30 лет. Держат себя в форме специально или оно само так получается не понятно. Возможно 50 на 50. Второе, про себя отметил, что японки в целом аккуратно одеты. Вопросы японской моды отдельная тема, но если говорить об опрятности, то думаю тут они молодцы. Третье – молодо выглядят, не на свой возраст. Кажется,что японки прилагают гораздо больше усильй по сохранению своей молодости, чем европейские женщины.Barboss wrote:aromics, раз уж Вы всё равно наблюдаете 日本の女(вроде правильно?) с предельно близкой, так сказать, дистанцииподелитесь своим опытом общения, тема-то действительно интересная.
Но это так я воспринимаю. Хорошо бы услышать мнение русских девушек.
SuNiK wrote:А тебе больше какие девушки нравяться? Наши или японские???