Аниме - что это для Вас...

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

mitsubachi

Re: Аниме - что это для Вас...

Post by mitsubachi »

Shirahime wrote:что правда, то правда....
у вы уже владеете очками, белой футболкой и азами пара-пара? )))
Ахаха! хД Очки то у меня уже давно) А вот до этих розовых одеяний с пприклеиными фотками ошименов и этих страных вота-танцев (вроде это не пара-пара О_о) и тем более до скупли тонн оффициального мерча (я за пиратство ;)) я еще не дошел=) ну наверно из-за того, что... во-первых, я наверное единственный на всем дальнем востоке с такими увлечениями) ну и во-вторых, у меня имеются более жизнеутверждающие субкультурные увлечения, чем так называемый "вотизм") Хотя, если попаду в Японию, то не прочь влиться в атмосферу тамашних группировок)

хотя вот кружку с логотипом АКБ я себе уже сделал, и вот планирую футболок себе задиайваеть)
SuNiK

Post by SuNiK »

Да!!!

Я ожидал уччлышать другие ответы!

Я сам большой фанат аниме, правда, наверное, не отаку! Я смотрю аниме много, обычные фильмы уже почти не смотрю. Очень нравится аниме от Хайяо Миядзаки. Его произведения - это шедевры аниме.

Мне нравятся аниме, что заставляют думать и чувствовать - 5 сантиметров в секунду (отличное аниме!!!), Голос далекой звезды, Канон, Кланнад и др.
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Shigure

Post by Shigure »

Shirahime wrote:про слово "отаку" ......мне кажется, что на русский это переводится не как фанат аниме...а скорее как задрот аниме ... отаку- это такие ботанского вида мужчины, которые целыми сутками смотрят аниме, и тратят все деньги на акихабаре
Да, да, я таких тут видел - полные, в очках и пялятся в магазине на фигурки полуголые )))
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Oksana

Post by Oksana »

Shigure wrote:
Shirahime wrote:про слово "отаку" ......мне кажется, что на русский это переводится не как фанат аниме...а скорее как задрот аниме ... отаку- это такие ботанского вида мужчины, которые целыми сутками смотрят аниме, и тратят все деньги на акихабаре
Да, да, я таких тут видел - полные, в очках и пялятся в магазине на фигурки полуголые )))
Ужос :? Такое чувство... :mrgreen: Они как сталкеры??? Они опасны??? И много их таких??
Shigure

Post by Shigure »

Oksana wrote: Они опасны???
О да!!!
Ко мне в Нагасаки приставал маньяк такой - тыкал рисунком анимешной девочки в морду приговаривая "знаешь, её, знаешь?"
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Oksana

Post by Oksana »

Shigure wrote:
Oksana wrote: Они опасны???
О да!!!
Ко мне в Нагасаки приставал маньяк такой - тыкал рисунком анимешной девочки в морду приговаривая "знаешь, её, знаешь?"
:lol: Правда?? И что ты ему ответил??? "Знаю,это моя бабушка"?? :mrgreen:
Shigure

Post by Shigure »

ответил, что не знаю )
Уголок жёлтой прессы
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Shigure wrote: Да, да, я таких тут видел - полные, в очках и пялятся в магазине на фигурки полуголые )))
Еще или в отделе нижнего белья и всяких костюмов а-ля медсестра в Дон Кихоте... Трусы нормально себе не повыбираешь :D
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Tony

Post by Tony »

Что то я подсел на япониские сериалы последние время!))).......
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Возвращаясь к теме аниме... Inuyadha, Naruto, Ichigo (Bleach) всем наваляют!!! Даешь аниме больше 150 серий:D
Ну и, конечно, Detroit Metal City... Krauzer-San изменил мою жизнь :)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Post Reply