Tony wrote:Самый главный + японки вернее чем русские девушки!!!xDDD....проверено занусси!!!))).......
Мммм а проверяли то на ком? На русских или японках?
Как раз вот статистика говорит об обратном. Жаль статьи под рукой нет, но был опрос среди японок: изменяли ли вы своему парню? Насколько помню ответ "Да" составил большую половину. По мне, так японки (речь идет именно о молоденьких японках) довольно ограничены и наиграны. Многие хотят встречаться с иностранцем, причем откуда уже не принципиально, предпочтительно европейской внешности. У подруги знакомая японка встречается аж с 3 или 4 иностранцами из разных стран. И вообще для японки главное, чтобы парень был, потому что так надо! А то кому на 14 февраля шоколад дарить? На рождество - шарф? Кем хвастаться перед подружками?
Японцы... мммм про них вообще отдельный разговор. Они могут сверлить тебя глазами, но так и не решиться подойти. Так что, девушки, понравился - вперед! Пока он там решится. У японцев всегда одна отмазка: ну мы же "shy". (@^_^@) Так же они думают, что иностранка - она другая, она будет много требовать, с ней сложно встречаться (хотя японки, я считаю, порой потребовательней будут). Есть так же индивиды, жаждущие заполучить себе в трофеи иностранку, такие "подкатывают" в клубах, на улицах и чаще всего пытаются!!! говорить по английски. Но прожив достаточное время здесь на таких уже не обращаешь внимания и отшиваешь на японском. Так же эти "скромняжки" имеют тенденцию после первого же свидания звать в отель ^^ И у меня сложилось впечатление, что японки в таких случаях не особо задумываясь идут.
Все же, если вы решились встречатья с японцем, может случиться так, что он просто на просто исчезнет без какой-либо причины. Были реальные преценденты. Слышала, что японки тоже так могут поступать. Так что имейте ввиду.
А вообще, я не пытаюсь кого-либо отговорить от идеи встречаться с японкой или японцем. Сама попрежнему люблю япончиков не смотря ни на что. А с японками, я считаю, встречаться проще, чем с японцами. Порой сама думаю, что японочку было бы гораздо проще "прикатать", даже не смотря на то, что я дувушка.
Так что, презжайте. Удачи вам найти большую и чистую ее самую! <3
ЗЫ: А на счет разочаровавшихся в японии. Их по-моему половина на половину где-то. Люди едут в одну Японию, а попадают в совершенно другую. Но это уже отдельная тема.