Народ, кто ещё не подтвердил своё участие в велком пати или не знает, где встречамся позвоните мне 090 3877 5361.
Напомню, что сегодня новички и старички, все идем есть сябу-сябу, знакомиться и общаться. Купон со скидкой уже распечатал, так что 90 минут обедания мясиком будет всего 1680 иен.
сябу-сябу
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Re: сябу-сябу
«Не есть»?.... боюсь, что нет. Насколько я знаю приколы таких заведений, там либо все едят табэходай и каждый платит 1680 иен при наличие купона, это дешево, либо все едят кто что закажет. Mожет выйти дороже для некоторых.
http://r.gnavi.co.jp/a068810/map/
План такой. Встреча в 17:30. Прогулка до видовой площадки в здании мэрии.
В 19:30 заказан ресторан.
Зашли, сели - время пошло. За 90 минут набиваем пузико вкуснятинкой и выползаем.
http://r.gnavi.co.jp/a068810/map/
План такой. Встреча в 17:30. Прогулка до видовой площадки в здании мэрии.
В 19:30 заказан ресторан.
Зашли, сели - время пошло. За 90 минут набиваем пузико вкуснятинкой и выползаем.
Gaku! Спасибо за печенюшки! Очень приятно! Будем и дальше писать на форуме!
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Я бы ещё 90 минут посидел... уже без мясика. Просто послушать, поболтать.
Я не смог придти
Уехал от своей станции Огикубо в 1130 утра к станции Синжуку на велосипеде, в 1500 приехал, нашел школу, поехал обратно, но по другому маршруту. В результате уехал в Икебукуру, потом пытался вернуться домой, к BigWing только в 1820 приехал.
Уехал от своей станции Огикубо в 1130 утра к станции Синжуку на велосипеде, в 1500 приехал, нашел школу, поехал обратно, но по другому маршруту. В результате уехал в Икебукуру, потом пытался вернуться домой, к BigWing только в 1820 приехал.
- mitsubachi
ну ты и ездун =)))impusEEE wrote:Я не смог придти
А фотоотчет по ивенту будет? Просто интересно как это у вас там все происходит)