Хочу жить и работь в Японии.

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Xelg

Re: Хочу жить и работь в Японии.

Post by Xelg »

_delete_
Last edited by Xelg on 07 Oct 2010, 12:00, edited 1 time in total.
Xelg

Post by Xelg »

_delete_

на этом данный вопрос и закроем
moon

Post by moon »

Shirahime wrote:
Xelg wrote:Небольшой вопрос, те кто говорят что хотят жить и работать в Японии, вы хотите здесь же растить своих детей ?
да....я нашла место, где мне нравится жить.... я не говорю, что в России плохо.....люди разные....мне больше нравится в Японии

интересно, а с кем вы собираетесь растить своих детей? как мне помнится вы говарили что японцы вам не нравиться, а все русские парни в японие хотят себе японскую жену :? остаются корейцы, я угадал ;)
Xelg

Post by Xelg »

_delete_
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

пример: Елена Иванова - директор гаку
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Xelg

Post by Xelg »

To Shirahime:
загляните в личку, сообщения почистил - наш спор/разговор особой пользы форуму не принесет
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Мда... Xelg, у меня к тебе только один вопрос. Ты зачем сюда явился? Появился не так давно интернет, возомнил себя самым правым (судя по авке так оно и есть хД) и считаешь своим долгом всех переубедить? Всем на тебя на-пле-вать. Каждый занимается тем, чем хочет. Живи своей жизнью и другим не мешай.
Я был и в школе и в университете отличником (до определенного времени), и считаю лучшим проработать официантом всю жизнь, чем гнить в офисе или заниматься каким-либо другим так называемым "интеллектуальным" так называемым "трудом")) Если бы все так жили, мы бы все сдохли, а чтобы выжить, пришлось бы заниматься физическим трудом. Хотя судя по предполагаемым мною твоим политическим взглядам (я могу конечно ошибаться) для выполнения физического труда или для принятия на себя тяжелой ноши чернорабочих во благо "высших" существует определенные расы и национальности) В нашей стране 80% населения считает для себя неприемлемым заниматься физ.трудом в виду наличия высшего образования и якобы интеллигентного происхождения, а остальные 20 это дети, пенсионеры, бездомные и лишь совсем мизерный процент индустриальных и с/х рабочих. Поэтому у нас в стране ничего не делается, всем на все с колокольни, и мы в глубокой попе.
Xelg

Post by Xelg »

mitsubachi wrote:Мда... Xelg, у меня к тебе только один вопрос. Ты зачем сюда явился? Появился не так давно интернет, возомнил себя самым правым (судя по авке так оно и есть хД) и считаешь своим долгом всех переубедить? Всем на тебя на-пле-вать. Каждый занимается тем, чем хочет. Живи своей жизнью и другим не мешай.
Я был и в школе и в университете отличником (до определенного времени), и считаю лучшим проработать официантом всю жизнь, чем гнить в офисе или заниматься каким-либо другим так называемым "интеллектуальным" так называемым "трудом")) Если бы все так жили, мы бы все сдохли, а чтобы выжить, пришлось бы заниматься физическим трудом. Хотя судя по предполагаемым мною твоим политическим взглядам (я могу конечно ошибаться) для выполнения физического труда или для принятия на себя тяжелой ноши чернорабочих во благо "высших" существует определенные расы и национальности) В нашей стране 80% населения считает для себя неприемлемым заниматься физ.трудом в виду наличия высшего образования и якобы интеллигентного происхождения, а остальные 20 это дети, пенсионеры, бездомные и лишь совсем мизерный процент индустриальных и с/х рабочих. Поэтому у нас в стране ничего не делается, всем на все с колокольни, и мы в глубокой попе.
Вот только не нужно меня обвинять в национализме, националист-еврей - смешно звучит ;-) Я высказал свое мнение, а после общения с Shirahime вообще удалил свои последние сообщения во избежание дальнейшей дискуссии. Я и сам пахал как лошадь, но у любого труда, в том числе и физ, должен быть конечный результат, а здесь я его не увидел. Так что peace: кто хочет видеть в моих сообщениях неуважительное отношение к труду - на здоровье, кто на минутку задумался - еще лучше.

p.s. "судя по авке" - это у меня такой "тонкий" юмор ;-)
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Ну извини. Так серьезно говоришь, что и не понять, умеет ли такой человек вообще шутить)
Xelg

Post by Xelg »

mitsubachi wrote:Ну извини. Так серьезно говоришь, что и не понять, умеет ли такой человек вообще шутить)
Хе :) Да куда-ж нам, сирым-то, серьезно говорить ;-)

Это вам нужно было моего дядю знать (многие ему года), вроде ничего особого не сказал, а стоишь как оплеванный.
Post Reply