Уважаемые посетители нашего сайта http://gaku.ru/
Мы рады сообщить приятную новость. На сайте заработали онлайн-тесты на знание хираганы и катаканы. Японская слоговая азбука - это основа! Именно с изучения азбуки начинается долгий и трудный путь к свободному владению японским языком.
Нас очень часто спрашивают в письмах, что нужно знать для поступления в японскую языковую школу. Мы всегда советуем перед поездкой в Японию подготовиться и выучить все знаки хираганы и катаканы. Опыт подсказывает, что именно те студенты, которые смогли самостоятельно освоить эти первоочередные знания, чувствуют себя на занятиях уверенно, быстрее адаптируются к новым условиям обучения в японской языковой школе и успешно сдают первые тесты.
Желаем вам успехов в изучении японского языка и до встречи в Японии!
Онлайн тесты на знание хираганы и катаканы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Онлайн тесты на знание хираганы и катаканы
Прошел все тесты на отлично!
Неплохо сделано, только бывает одни и те же знаки азбук повторяются по 3 - 4 раза в тесте!
Неплохо сделано, только бывает одни и те же знаки азбук повторяются по 3 - 4 раза в тесте!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Повторение – мать....!
Я угадал 30 из 30
На кандзюки тоже можно такое сделать)
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
лучше не надо....у меня на айфоне есть - чувствуешь себя униженным после прохождения)Shigure wrote:Я угадал 30 из 30
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...