Хочу жить и работь в Японии.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Хочу жить и работь в Японии.
Вот такой вариант протянет в Японии?
1 В августе 2011 года обучение языку на 1 месяц в Японию так сказать прощупать почву
2 В августе 2012 года обучение языку на 2 года в Японию так сказать копать "чтобы копать надо прощупать почву =))"
К 2012 году 5 уровень JLPT наивысший IELTS (английский). Высшее образование " Юриспруденция " , 3 международных сертификатов по IT специальности , Microsoft, Cisco, информационная безопасность, Linux. + международный сертификат об окончании академии Microsoft.
3 В августе 2014 года после окончания школы поступить в Колледж на 1н год по IT специальности
И того К 2015 году свободное владение Японским (не в совершенстве я думаю но все же) наивысший IELTS (английский). Высшее образование " Юриспруденция " , 3 международных сертификатов по IT специальности , Microsoft, Cisco, информационная безопасность, Linux. + международный сертификат об окончании академии Microsoft, сертификат школы (еще не выбрал, в какой буду изучать японский), + сертификат колледжа Японии по IT специальности.
К 2015 году мне будет 25 лет и выше перечисленный багаж знаний.
4 Устроится на работу со средним стабильным заработком в Японии ну и + карьерный рост.
С такой упаковкой вариант найти работу?
1 В августе 2011 года обучение языку на 1 месяц в Японию так сказать прощупать почву
2 В августе 2012 года обучение языку на 2 года в Японию так сказать копать "чтобы копать надо прощупать почву =))"
К 2012 году 5 уровень JLPT наивысший IELTS (английский). Высшее образование " Юриспруденция " , 3 международных сертификатов по IT специальности , Microsoft, Cisco, информационная безопасность, Linux. + международный сертификат об окончании академии Microsoft.
3 В августе 2014 года после окончания школы поступить в Колледж на 1н год по IT специальности
И того К 2015 году свободное владение Японским (не в совершенстве я думаю но все же) наивысший IELTS (английский). Высшее образование " Юриспруденция " , 3 международных сертификатов по IT специальности , Microsoft, Cisco, информационная безопасность, Linux. + международный сертификат об окончании академии Microsoft, сертификат школы (еще не выбрал, в какой буду изучать японский), + сертификат колледжа Японии по IT специальности.
К 2015 году мне будет 25 лет и выше перечисленный багаж знаний.
4 Устроится на работу со средним стабильным заработком в Японии ну и + карьерный рост.
С такой упаковкой вариант найти работу?
Наконец-то вижу человека с планом на обучение. Ура! Одно замечание. Обучение на долгосрочную программу начинается либо в июле, либо в октябре. И ещё. В августе некоторые школы отдыхают. Выбор сокращается. Это если быстро ответить.
Я просто сейчас вышку получаю, могу только в августе выбраться )
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Ну а в принципе с таким багажом знаний найти работу возможно?aromics wrote:Наконец-то вижу человека с планом на обучение. Ура! Одно замечание. Обучение на долгосрочную программу начинается либо в июле, либо в октябре. И ещё. В августе некоторые школы отдыхают. Выбор сокращается. Это если быстро ответить.
Я конечно понимаю что "тот кто ищет тот всегда найдет" , "тот кто хочет ищет пути, тот кто нет ищет причины". Но все же % найти работу в той или иной квалификации человеку разный.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
It-специалисты очень востребованы...
В Японии занятия начинаются в основном с апреля.
Советую поступить в языковую школу с октября на полтора года, а потом в колледж с апреля.
Я про одногодичные колледжи не слышала, обычно 2 года, но бывают 3-4 года обучения
В моем колледже, кстати, есть it факультет.
Советую поступить в языковую школу с октября на полтора года, а потом в колледж с апреля.
Я про одногодичные колледжи не слышала, обычно 2 года, но бывают 3-4 года обучения
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Ок спасибо за советShirahime wrote:It-специалисты очень востребованы...
Значит в колледж на 2 года все упирается в одно ) смогу ли я потянуть колледж после 1.5 года обучения Японского поступать в школу буду уже с 5 JLPT
Кто посоветует школу в которой оч. хорошо все объясняют?
И да такой вопрос в твоем колледже, а название можно узнать? Заранее спасибо.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Я учила с нуля полтора года.. Поступила.
Учусь в Tokyo School of Business.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше ехать на год обучения: в январе или апреле? Сейчас как раз выбираю подходящий месяц )В Японии занятия начинаются в основном с апреля.
Вроде лучше в январе чтобы спокойно поступить и передохнуть от обучения, или так нельзя будет и нужно на эти месяцы возвращаться в Россию?
Верю в чудеса..
А можно узнать стоимость обучения?Shirahime wrote:Я учила с нуля полтора года.. Поступила.
+ сайт колледжа
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
На моем факультете за первый год около 1 100 000, за второй 1 200 000 йен
http://www.tsb-yyg.ac.jp/