Помогите посчитать сколько нужно на обучение!

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Lenalee

Re: Помогите посчитать сколько нужно на обучение!

Post by Lenalee »

Alara wrote:
ну тогда точно встретимся))) я тоже потом поступать буду)) а может быть даже в один и тот же коллежд попадём) :)
^__^ угу ) если что помогу освоиться ))
Спасибо заранее *_* Правда это ещё не скоро будет ,но надеюсь что мы всёже встретимся ;)
SuNiK

Post by SuNiK »

Lenalee wrote:
SuNiK wrote:Обучение с января 2011, если дадут сертификат. Скоро должны дать ответ - 20 числа ноября! Если не дадут, поеду по другой визе!
надеюсь вам дадут визу)) а может вам дневник вести? просто хочу узнать как там в японии да и всем думаю интересно будет ;)
Спасибо! Здесь много кто дневники ведет! Есть, что почитать! Пока не знаю, может тоже буду вести!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Lenalee

Post by Lenalee »

SuNiK wrote:
Lenalee wrote:
SuNiK wrote:Обучение с января 2011, если дадут сертификат. Скоро должны дать ответ - 20 числа ноября! Если не дадут, поеду по другой визе!
надеюсь вам дадут визу)) а может вам дневник вести? просто хочу узнать как там в японии да и всем думаю интересно будет ;)
Спасибо! Здесь много кто дневники ведет! Есть, что почитать! Пока не знаю, может тоже буду вести!
дай пожалуйста ссылку хотябы на один*_* очень интересно))
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

viewtopic.php?f=9&t=67
здесь можно найти ссылки на дневники
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Alara

Post by Alara »

Я читаю этот - http://bikaraska.livejournal.com/
Очень интересно ;)
Верю в чудеса..
moon

Post by moon »

Alara wrote:Что-то на еду у вас много для экономного расчета ) Такой суммы и на кафешки хватит и на всякие вкусности )) А вот если экономить - то это примерно 1000 йен в день => 10 000 йен в месяц ) По крайней мере я собираюсь именно столько тратить на еду )
1000ен в месяц это не экономия, а нормальное проживания, у меня знакомый умудрился прожить на 300ен в день целую неделю ;) вот это экономия 8-)
Кстати-"1000 йен в день => 10 000 йен в месяц" :shock: вы считать умеете :? правильно будет: 1000 йен в день => 31 000 йен в месяц
Alara

Post by Alara »

1000ен в месяц это не экономия, а нормальное проживания, у меня знакомый умудрился прожить на 300ен в день целую неделю ;) вот это экономия 8-)
Здорово ) тогда удастся прожить на гораздо меньшую сумму ))
Кстати-"1000 йен в день => 10 000 йен в месяц" :shock: вы считать умеете :? правильно будет: 1000 йен в день => 31 000 йен в месяц
Я могу задать вам тот же вопрос ))) я же написала дальше, что ошиблась и писала не о 10000 йен, а рублях )
Пожалуйста не кидайтесь такими фразами типа "вы считать умеете" они немного обижают, особенно когда я сама 2мя страницами раньше поправилась ) Вот цитата даже =Р
Оп, нет, у меня в голове перемешалось, ошиблась )) 10 000 рублей в месяц, а йен больше =)
Last edited by Alara on 05 Nov 2010, 19:35, edited 1 time in total.
Верю в чудеса..
moon

Post by moon »

Alara wrote:
Здорово ) тогда удастся прожить на гораздо меньшую сумму ))
Я могу задать вам тот же вопрос ))) я же написала дальше, что ошиблась и писала не о 10000 йен, а рублях )
Пожалуйста не кидайтесь такими фразами типа "вы считать умеете" они немного обижают, особенно когда я сама 2мя страницами раньше поправилась ) Вот цитата даже =Р
Оп, нет, у меня в голове перемешалось, ошиблась )) 10 000 рублей в месяц, а йен больше =)
извиняюсь, не заметил :oops:
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

1000 йен в день!! До от меня кости одни останутся! 0_о
Хотя, конечно, если работать с ресторане, где работников кормят... Можно
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Shigure

Post by Shigure »

1000 йен в день это вполне достаточно на питание!
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Post Reply