Спасибо заранее *_* Правда это ещё не скоро будет ,но надеюсь что мы всёже встретимсяAlara wrote:^__^ угу ) если что помогу освоиться ))ну тогда точно встретимся))) я тоже потом поступать буду)) а может быть даже в один и тот же коллежд попадём)
Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Спасибо! Здесь много кто дневники ведет! Есть, что почитать! Пока не знаю, может тоже буду вести!Lenalee wrote:надеюсь вам дадут визу)) а может вам дневник вести? просто хочу узнать как там в японии да и всем думаю интересно будетSuNiK wrote:Обучение с января 2011, если дадут сертификат. Скоро должны дать ответ - 20 числа ноября! Если не дадут, поеду по другой визе!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
дай пожалуйста ссылку хотябы на один*_* очень интересно))SuNiK wrote:Спасибо! Здесь много кто дневники ведет! Есть, что почитать! Пока не знаю, может тоже буду вести!Lenalee wrote:надеюсь вам дадут визу)) а может вам дневник вести? просто хочу узнать как там в японии да и всем думаю интересно будетSuNiK wrote:Обучение с января 2011, если дадут сертификат. Скоро должны дать ответ - 20 числа ноября! Если не дадут, поеду по другой визе!
viewtopic.php?f=9&t=67
здесь можно найти ссылки на дневники
здесь можно найти ссылки на дневники
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Я читаю этот - http://bikaraska.livejournal.com/
Очень интересно
Очень интересно
Верю в чудеса..
1000ен в месяц это не экономия, а нормальное проживания, у меня знакомый умудрился прожить на 300ен в день целую неделю вот это экономияAlara wrote:Что-то на еду у вас много для экономного расчета ) Такой суммы и на кафешки хватит и на всякие вкусности )) А вот если экономить - то это примерно 1000 йен в день => 10 000 йен в месяц ) По крайней мере я собираюсь именно столько тратить на еду )
Кстати-"1000 йен в день => 10 000 йен в месяц" вы считать умеете правильно будет: 1000 йен в день => 31 000 йен в месяц
Здорово ) тогда удастся прожить на гораздо меньшую сумму ))1000ен в месяц это не экономия, а нормальное проживания, у меня знакомый умудрился прожить на 300ен в день целую неделю вот это экономия
Я могу задать вам тот же вопрос ))) я же написала дальше, что ошиблась и писала не о 10000 йен, а рублях )Кстати-"1000 йен в день => 10 000 йен в месяц" вы считать умеете правильно будет: 1000 йен в день => 31 000 йен в месяц
Пожалуйста не кидайтесь такими фразами типа "вы считать умеете" они немного обижают, особенно когда я сама 2мя страницами раньше поправилась ) Вот цитата даже =Р
Оп, нет, у меня в голове перемешалось, ошиблась )) 10 000 рублей в месяц, а йен больше =)
Last edited by Alara on 05 Nov 2010, 19:35, edited 1 time in total.
Верю в чудеса..
извиняюсь, не заметилAlara wrote:Здорово ) тогда удастся прожить на гораздо меньшую сумму ))1000ен в месяц это не экономия, а нормальное проживания, у меня знакомый умудрился прожить на 300ен в день целую неделю вот это экономияЯ могу задать вам тот же вопрос ))) я же написала дальше, что ошиблась и писала не о 10000 йен, а рублях )Кстати-"1000 йен в день => 10 000 йен в месяц" вы считать умеете правильно будет: 1000 йен в день => 31 000 йен в месяц
Пожалуйста не кидайтесь такими фразами типа "вы считать умеете" они немного обижают, особенно когда я сама 2мя страницами раньше поправилась ) Вот цитата даже =РОп, нет, у меня в голове перемешалось, ошиблась )) 10 000 рублей в месяц, а йен больше =)
1000 йен в день!! До от меня кости одни останутся! 0_о
Хотя, конечно, если работать с ресторане, где работников кормят... Можно
Хотя, конечно, если работать с ресторане, где работников кормят... Можно
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
1000 йен в день это вполне достаточно на питание!
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы