Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- DragonOfWar
- Posts: 54
- Joined: 18 Dec 2010, 18:19
- Location: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Что-то морковка какая-то непонятная
"The trend is my friend!"
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Обычно продается очень правильная, ровная морковка, но, мне кажется, что она сильно отличается от той, что ел в России по вкусу.
Грибы в России более ароматные. Местные без вкуса.
Грибы в России более ароматные. Местные без вкуса.
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
А выбор? Ну я имею ввиду ассортимент овощей и фруктов, а так же для кондитерских изделий какой?
Насколько реально готовить блюда из русской и украинской кухни?
Насколько реально готовить блюда из русской и украинской кухни?
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
свеклу в магазине не продают. Надо места знать. Укроп тоже не всегда могу найти. Гречки нет. Сало деликатес, то есть нет вообще
Селёдки нет.
Но выбор продуктов в принципе большой
Селёдки нет.
Но выбор продуктов в принципе большой
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Понятно) Что же Вы там тогда готовите?aromics wrote: Но выбор продуктов в принципе большой
А насколько реально по профессии кондитера устроиться где-то на роботу?
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Чтобы визу рабочую дали, нужен опыт в России больше 10 лет
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
10 лет? Ну я не совсем из России, я из Украины) Хотя у нас наверное также)Shirahime wrote:Чтобы визу рабочую дали, нужен опыт в России больше 10 лет
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
как это 10 лет??? откуда инфо?? я собираюсь подавать на визу рабочую и нигде не слышала про 10 лет опыта!
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
для поваров, певцов, парикмахеров особые визы
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Re: Кулинарный вопрос тем кто учитса в Японии
Какая хорошая новость!Теперь желание становится кондитером стало меньше