Хочу жить и работь в Японии.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Хочу жить и работь в Японии.
Иностранцу в Японии не легко устроиться. К примеру не на все профессии возьмут, или я не права? Просто сейчас пытаюсь определится на кого идти учится и интересно смогу ли по будущей специальности работать в Японии.
Вы правы, не на все... Идите на программиста учиться
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
На программиста не очень хочу. А вы на кого учитесь?Shirahime wrote:Вы правы, не на все... Идите на программиста учиться
- DragonOfWar
А что программисты так уж ценятся?Shirahime wrote:Вы правы, не на все... Идите на программиста учиться
"The trend is my friend!"
Программисты ценятся ...
Учусь я на специалиста по маркетингу, но у меня уже есть высшее образование по специальности IT в бизнесе
Учусь я на специалиста по маркетингу, но у меня уже есть высшее образование по специальности IT в бизнесе
- DragonOfWar
Оу, круто, всё же много знаний не бывает Я вот только на первое пашу...и то расстроился как-то, хочешь учиться, а образование у нас так себе...может дело из-за бакалавриата, но всё же В Японии то как с этим? А то я почитал, толком никто ничего не говорит...или я слепой Я вот на международный менеджмент учусь, если и попаду в Японию, на что я очень надеюсь, то скорее всего на что-нибудь связанное с бизнесом пойду Пока не хочу загадывать, хотя бы в школу языковую попасть бы сначало.Shirahime wrote:Программисты ценятся ...
Да обычное образование. Японский знаю плохо, но учусь с японцами наравне
- DragonOfWar
А какие документы при поступлении в японский колледж или университет могут потребоваться?
копия диплома переведенного на английский\японский заверенная нотариально, посещаемость\оценки из школы японского языка, копия вашей банковской книжки, где видно что у вас есть деньги на оплату... стандартные короче
- DragonOfWar
Понятно, спасибо, буду иметь в видуShirahime wrote:копия диплома переведенного на английский\японский заверенная нотариально, посещаемость\оценки из школы японского языка, копия вашей банковской книжки, где видно что у вас есть деньги на оплату... стандартные короче