Осака или Токио что ЛУЧШЕ???

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

mamoru

Осака или Токио что ЛУЧШЕ???

Post by mamoru »

Привет всем. Форум читал много, но так ничего конкретного про Осаку я и не увидел.
Слышал лишь что это какой то рай на земле
Ребят Подскажите плиз, что это вообще за место такое Осака. И что там за школа такая на сайте инфы про нее слишком мало. Может кто учился расскажите.
Заранее аригато.
aromics
Администратор

Re: Осака или Токио что ЛУЧШЕ???

Post by aromics »

mamoru wrote:Слышал лишь что это какой то рай на земле
Что-то уж слишком эмоционально.
Общая инфо
О́сака — третий по населению город Японии, который находится в южной части острова Хонсю.... население — 2 667 262 человека. Источники Вики
То́кио — столица Японии, её административный, финансовый, культурный и промышленный центр. Расположен в юго-восточной части острова Хонсю... население — 13 039 875 человек Источник Вики
Если рай это место, где мало людей, то Осака рай.
mitsubachi

Post by mitsubachi »

На сколько я слышал, в Осаке люд совсем другой: более добрый, дружелюбный и юморной по сравнению со столицей. Ну это примерно как сравнивать твой родной город с той же Москвой, где искренне недолюбливают "понаехали". Осака мне самому больше нравится, чем Токио, но я туда не поехал лишь из-за того, что та школа, которая там находится на порядок дороже будет, чем та, в которую собираюсь. А так в Осаке и больше знакомых и по моей теме он больше развит, так что если бы я был японцем, то он был бы моим родным домом)

ЗЫ не знал, что в Осаке так мало народу живет
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Если японский учить ехать, то, конечно, Токио! Это стандарт! А в Осаке говорят на кансайском диалекте
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
aromics
Администратор

Post by aromics »

Учиться не в Токио, не значит учить нестандартный японский. Учебники для преподавания везде одинаковые.
Amano

Post by Amano »

Учебники одинаковые, но вот разница в диалектах порой неподготовленного человека путает. Мне нравится кансай :)
mamoru

Post by mamoru »

Прикиньте Осаку с Окинавой перепутал :? , думал про Окинаву, а написал Осака. Короче соответствено про нее и вопрос был. Читал что только после школы на Окинаве поступать там некуда, надо переводиться в последнем классе ну скажем в токийскую школу.
mamoru

Post by mamoru »

:lol: :lol: :lol: Блин и тему то про Осаку создал. В любом случае все равно спасибо ребят
aromics
Администратор

Post by aromics »

Разницы нет. Что про Осаку говорят, что диалект мешает,что про Окинаву.....на мной взгляд разницы нет.
Marusia20

Post by Marusia20 »

А что вообще касательно преподавания, отношения и красоте города Осака или Токио?
Post Reply