Народ!!!
Если в шкафах завалялись японские учебник, давайте делиться!
Новая книга около 2000 иен стоит. Те кто приедет в январе, апреле, и т.д. всё равно будет вынужден брать что-то.
Есть возможность всем получить небольшую выгоду. Одни смогут сэкономить, другие не потерять "копеечку".
aromics wrote:Народ!!!
Новая книга около 2000 иен стоит. Те кто приедет в январе, апреле, и т.д. всё равно будет вынужден брать что-то.
Есть возможность всем получить небольшую выгоду. Одни смогут сэкономить, другие не потерять "копеечку".
так они же исписаны все пометками и прочее
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов" Уголок жёлтой прессы
У меня есть минна но нихонго 1 неисписанный + 2 с пометками карандашом... Приложение на русском тоже есть.
Есть новые книги по грамматике второго уровня
Shigure wrote:глупости, они специально предназначены чтобы в них писать
(впишите ответ, например)
В специальных изданиях возможно, но не в книгах в целом. В Токио множество магазинов http://www.bookoff.co.jp/ куда можно сдать прочитанные книги и купить дешевле. Мангу в частности.
aromics wrote:Народ!!!
вчера проходил мимо одной из языковых школ, там этих учебников на выброс стояла сколько душе угодно и всё даром, я их конечно брать не стал зато прихватил книжку японских пословиц в идеальном состоянии . а ты я гляжу хочешь за макулатуру деньги срубить не хорошо получается