Да карта эта на отца! Мне не сделали, в России тоже свои заморочкиShigure wrote:а чем им твой Сбербанк то не понравился?SuNiK wrote:Решил сегодня купить себе телефон! Пошел в СофтБанк - дали добро, но когда узнали, что нету банковской карты - отказали! Далее сходил в Docomo, там тоже отказали из-зи отсутствия банковской карты! Вот теперь даже не знаю, есть смысл идти а АУ, ведь наверное тоже пошлют!
Банковскую карту здесь, как я понял мне не сделают, так что похоже, не видать мне телефона! Придется prepaid phone покупать!
Мобильные телефоны в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Мобильные телефоны в Японии
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Да. У меня все на руках - медстраховка, наклейка и документ в паспорте, что подал документы на карточку!aromics wrote:У меня в Сумитомо гинко счет и UFJ.
Регистрации, как я понимаю ещё нет? Но на руках ведь должен быть сертификат о том, что документы поданы на торокусё, если конечно они были поданы.
Не вижу причин не заскочить в банк с теми японскими документа что есть на руках и выспросить.
Попоробую! А там абоненской платы в месяц нет или есть за карту?
У меня вопрос по поводу карты брастел, может, кто знает???
У меня софтбанк. купила вот карту брастел, закинула на неё 2 000 ен, зарегила на свой телефон. попробовала звонить в Россию - говорят, у меня 85 минут разговора, но вот, почему-то не звонится. говорят - карта уже зарегестрирована, значит, звоните обычным быстрым набором. позвонила папе, поболтала минуты три. снова набираю брастел - опять, говорят, 85 минут осталось. то есть, эти три минуты разговора спишутся со счёта по 200 ен за минуту, типа не по брастел, а как обычный звонок с софтбанка(((
так вот - кто нить знает, что с этим делать?)) я, конечно, полагаю, стоит пойти в софтбанк и там разобраться, или в брастел звонить... но решила сперва посоветоваться - мало ли, у кого похожая ситуация была.
только не пишите мне "звонить надо со скайпа, так бесплатно" - у меня не работает скайп. а то все одно и то же отвечают, а по сути ничего((
и можно ли вообще как-нибудь заранее узнать, сколько спишется за месяц со счёта, или это всегда является сюрпризом, если только сам не подсчитаешь, сколько звонил на не софтбанк?)
У меня софтбанк. купила вот карту брастел, закинула на неё 2 000 ен, зарегила на свой телефон. попробовала звонить в Россию - говорят, у меня 85 минут разговора, но вот, почему-то не звонится. говорят - карта уже зарегестрирована, значит, звоните обычным быстрым набором. позвонила папе, поболтала минуты три. снова набираю брастел - опять, говорят, 85 минут осталось. то есть, эти три минуты разговора спишутся со счёта по 200 ен за минуту, типа не по брастел, а как обычный звонок с софтбанка(((
так вот - кто нить знает, что с этим делать?)) я, конечно, полагаю, стоит пойти в софтбанк и там разобраться, или в брастел звонить... но решила сперва посоветоваться - мало ли, у кого похожая ситуация была.
только не пишите мне "звонить надо со скайпа, так бесплатно" - у меня не работает скайп. а то все одно и то же отвечают, а по сути ничего((
и можно ли вообще как-нибудь заранее узнать, сколько спишется за месяц со счёта, или это всегда является сюрпризом, если только сам не подсчитаешь, сколько звонил на не софтбанк?)
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
звоните по Брастелу с телефона-автоматаArsy wrote:У меня вопрос по поводу карты брастел, может, кто знает???
.
.
.
там точно нет проблем
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Открытие счета бесплатное, если не ошибаюсь. На счет кладется 1 иен.SuNiK wrote:А там абоненской платы в месяц нет или есть за карту?
дадут такую книжку. цвет зависит от банка
К счету привязывает карта кясюкадо. При заключения контракта c телкомпанией можно попросить снимать деньги автоматом со счета.
Банк работает до 3 часов. всё что помню рассказал.
Спасибо! А сколько по времени делают карту?
сразу делаютSuNiK wrote:Спасибо! А сколько по времени делают карту?
инкан не забудь
Last edited by Shigure on 29 Dec 2010, 13:10, edited 1 time in total.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Оперативненько! В России я 2 недели ждал!Shigure wrote:сразу делаютSuNiK wrote:Спасибо! А сколько по времени делают карту?
эта карта что тебе сделают ни в каком месте не Виза, ей вроде даже в подавляющем большинстве магазинов местных нельзя расчитаться - только снять деньги. В общем, типа виза электрон - она в РФ тоже сразу выдаётся, кстатиSuNiK wrote:Оперативненько! В России я 2 недели ждал!Shigure wrote:сразу делаютSuNiK wrote:Спасибо! А сколько по времени делают карту?
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Понятно! Это только чтобы деньги снимать и за телефон платить!? А я думал, что они так быстро Виза штампуют!Shigure wrote:эта карта что тебе сделают ни в каком месте не Виза, ей вроде даже в подавляющем большинстве магазинов местных нельзя расчитаться - только снять деньги. В общем, типа виза электрон - она в РФ тоже сразу выдаётся, кстати