Как будете встречать Новый Год в Японии!?

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

SuNiK

Как будете встречать Новый Год в Японии!?

Post by SuNiK »

Совесе скоро Новый Год, интересно как Вы его будете встречать в Японии! Если есть идеи собраться, я только за!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
tsypa

Re: Как будете встречать Новый Год в Японии!?

Post by tsypa »

мы хотим пойти посмотреть празднество в храм где-то на Daimon и погулять в районе Токийской башни :)
SuNiK

Post by SuNiK »

tsypa wrote:мы хотим пойти посмотреть празднество в храм где-то на Daimon и погулять в районе Токийской башни :)
А мы это кто?
mitsubachi

Post by mitsubachi »

SuNiK wrote:
tsypa wrote:мы хотим пойти посмотреть празднество в храм где-то на Daimon и погулять в районе Токийской башни :)
А мы это кто?
Это Цыпа и ты =)
SuNiK

Post by SuNiK »

mitsubachi wrote:
SuNiK wrote:
А мы это кто?
Это Цыпа и ты =)
:D

А я даже не знаю, куда пойти на Новый Год! Приучили меня, что Новый Год - семейный праздник, а тута я один!
Arsy

Post by Arsy »

Я не понимаю, в чём прикол, встречать новый год с незнакомыми людьми, пусть даже они и земляки... но, конечно, дело ваше...
вот в Синжуку будет вечеринка русского клуба. если задасться такой целью, можно выяснить, где именно, и пойти тусить туда, раз вас уже так скоро потянуло к русским... на сайте русского клуба написано, думаю. правда, мне кажется, там молодёжи не сильно много, хотя я сама ни разу не ходила на вечеринки клуба, поэтому точно не знаю.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
SuNiK

Post by SuNiK »

Arsy wrote:Я не понимаю, в чём прикол, встречать новый год с незнакомыми людьми, пусть даже они и земляки... но, конечно, дело ваше...
вот в Синжуку будет вечеринка русского клуба. если задасться такой целью, можно выяснить, где именно, и пойти тусить туда, раз вас уже так скоро потянуло к русским... на сайте русского клуба написано, думаю. правда, мне кажется, там молодёжи не сильно много, хотя я сама ни разу не ходила на вечеринки клуба, поэтому точно не знаю.
Я не говорил, что меня тянет к русским! Просто одному встречать Новый Год тоже не хочеться! А Вы как собираетесь встречать Новый Год?
SuNiK

Post by SuNiK »

По поводу вечеринки Русского Клуба! Она будет, но цена за 5 часов веселья - 12 тыс. йен!
Arsy

Post by Arsy »

А я вообще одна буду))) так вышло - своего друга я заранее отправила, мол отмечай с семьёй, мы с подружкой тусить будем, а подружку вчера вечером вызвали на родину в Тайвань, у неё мама заболела. так что, я то как раз осталась одна))) ну, я не воспринимаю это как бедствие. это скорее, досадное недоразумение, если человек живёт не очень долго в чужой стране. так, я тоже обычно с семьёй отмечала...

фига, ещё и дерут за вечеринку... ацтой.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
SuNiK

Post by SuNiK »

Arsy wrote:А я вообще одна буду))) так вышло - своего друга я заранее отправила, мол отмечай с семьёй, мы с подружкой тусить будем, а подружку вчера вечером вызвали на родину в Тайвань, у неё мама заболела. так что, я то как раз осталась одна))) ну, я не воспринимаю это как бедствие. это скорее, досадное недоразумение, если человек живёт не очень долго в чужой стране. так, я тоже обычно с семьёй отмечала...

фига, ещё и дерут за вечеринку... ацтой.
))) Вот и я один остался! Даже не знаю куда податься! Если в моем районе не будет особых гуляний, то надо ехать в Токио! Вы из какого города?
Post Reply