Monk wrote:о! Водки? Тут её кроме баров да руских ресторанов не даютже нигде и так... а красное вино это да....
Да её похоже кроме русскоязычных никто и не пьет!
Сегодня знакомого китайца спросил, что он пьет из алкоголя, так он кроме пива ничего не пробовал! Когда я ему сказал, что пью водку он оболдел! Как закричит на весь класс: すごいよ!
Last edited by SuNiK on 15 Jan 2011, 03:12, edited 1 time in total.
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Угу, не пьёт никто кроме иностранцев. Есть подозрение что в изакаях даже в москоу мьюл дабавляют какое-то японское поило вместо водки. По крайне мере в ватами....
Японцы из крепкого вообще тока виски пьют, и то со льдом разбавленый и по большим праздникам...
Monk wrote:Угу, не пьёт никто кроме иностранцев. Есть подозрение что в изакаях даже в москоу мьюл дабавляют какое-то японское поило вместо водки. По крайне мере в ватами....
Японцы из крепкого вообще тока виски пьют, и то со льдом разбавленый и по большим праздникам...
Ну да!!! Им до нас далеко!!!
Мне в принципе все равно! Как я понял, тут от встречи все хотят разного - кто поесть, а кто и пообщаться! Мясо можно много где поесть, купить большой кусок мяса и приготовить!
Народ есть. Человек 10 будет. Потом ещё посчитаемся
Думаю, что всё же табэходай сябу-сябу идеальный вариант, ибо лопнуть от еды это хоть и зло, но один раз можно.
В прошлый раз были тут http://r.gnavi.co.jp/a068810/map/
Посмотрю ещё варианты.
Заказывать надо либо на пятницу либо на субботу, так как кого-то может дальше потащить гулять по ночному Токио