ну, раз с моим мнением считаются, будем писать по-тихоньку
Насчет, "японцы все добрые"... во-первых, мы не в раю живем, японцы и бывают нехорошие, но процент их по сравнению с россиией намного ниже. Во-вторых, в Японии действительно можно делить людей на добрых и злых (опять же не на 100%). А у нас и от "хорошего" человека можно ждать плохого. Вечно настроже, жизнь такая. В японии попроще, но уши не развешивайте. Тем более у вас за плечами школа - Россия. И в Японии разводят. Может кто слышал про развод "Привет, это я! Твой папа\брат и пр. Я в беде, переведи денег!"
А еще скажу, если человек вам улыбается, но на самом деле ему на вас наплевать, это не значит, что он плохой. Он просто воспитанный и экономит ваше время и свое, не тратя его на скандал. Почему я знаю? потому что я сама такая
"в Японии иностранцу нереально найти работу"
по прогнозам в 2023 году больше 50% японского населения будет старше 50 лет...молодежи мало...Шанс UP!
Если про байто.... Если вы не знаете японского, кому вы нужны? Как вы бы в России работали без русского?
Про работу... Без вышки вы и в России никому не нужны. Надо учиться. По сути работу найти несложно. Просто куча дурацких правил и вообще система по сути странная. Но как говорится, в чужой монастырь....просто надо набраться терпения....этим я сейчас и занимаюсь
"японцы мало едят"
-_- это меня вообще убивает, когда слышу. Жрут, любят жрать. По телеку вечно жрут. Дай лишь повод пожрать: фестивали всякие!
И пьют они много! просто слабоалкогольные, но им хватает
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)