Решение проблем со зрением
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Решение проблем со зрением
отличный опыт)) только я так понимаю, без японского лучше не суваться, раз всё-таки разговаривать придётся
Конечно, разговаривать нано! Я в Японии всего месяц, и мой японский далек от идеала, но всё нормально! Практически сам сделал себе все необходимые документы и прочее!!!tsypa wrote:отличный опыт)) только я так понимаю, без японского лучше не суваться, раз всё-таки разговаривать придётся
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
ну а я, походу, так и останусь слепошариком
2sunik:
На лекарство страховка действует ?... Мне казалось, они просто твои данные заносят в базу.
И я думала, это я долго покупала...
На лекарство страховка действует ?... Мне казалось, они просто твои данные заносят в базу.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Да. На лекарство страховка действует и как я понял в большей степени, чем на медуслуги! У меня долго, так как я первый раз пришел, да и очки и линзы новые буду покупать, в старых очках стал плоховато видеть!!!Shirahime wrote:2sunik:
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
- mitsubachi
Я тоже в своих старых линзах стал не совсем четко видеть, надо бы поменять. Но я тут походил по меганешным и не нашел ценника ниже 10000¥. Они действительно так дорого стоят, или я не там смотрю? зы я про цену на оправу, а не на линзы
мне друг-японец сказал, нормальные от 5сэнов можно взять
10000-это не так дорого, имхо
я не могу в дешевой оправе ходить и не экономлю на линзах.... качество чувствуется... носятся дольше.... да и все-таки почти каждый день ношу -_-
я не могу в дешевой оправе ходить и не экономлю на линзах.... качество чувствуется... носятся дольше.... да и все-таки почти каждый день ношу -_-
а если таки хочется поменять линзы у очков, а не покупать новые? кто сталкивался с таким?
кто знает, где есть оптики/клиники, которые могут сделать?
да в любой оптике.iruiru wrote:а если таки хочется поменять линзы у очков, а не покупать новые? кто сталкивался с таким?
я в bic camera меняла. у меня их point card.
только в россии лучше оптики, кстати.