Школа "Интеркультура". Район Уэно-Акихабара. Сильная школа

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Varera

Re: Вопрос по курсам школы «Интеркультура»

Post by Varera »

gaku wrote:
tsypa wrote:ну тогда не стоит, наверное, писать-то, что "каждые 3 мес" :) неоднозначно
Вот это как раз именно то, что меня лично удивило в этой школе, предметы можно выбирать каждые 3 месяца. На этом хочется сделать акцент. А о подробностях стоит на сайте информация, почитайте кому интересно в описании программы школы "Интеркультура" .
Блин... теперь вопрос неопределенности расширился на Арк академию и интеркультуру... :roll:
Может подскажите какая школа лучше готовит в направлении:
1. Общение (устный разговор, письмо, чтение литературы)
2. Поступление в ВУЗ.
Вопрос наверно поставлен некорректно, тогда можно еще его перефразировать так: какие отличия между этими двумя школами в указанных направлениях, и где сильнее в каждом направлении готовят.
/В поиске нашел только один отзыв про арк академию, сложно сравнить самому ;(
//еще вопрос - у арк академии 3 здания, если ехать на 2х годичные курсы в каком здании будет учеба? Или во всех трех сразу?
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
gaku
Администратор

Post by gaku »

Varera wrote: Может подскажите какая школа лучше готовит в направлении:
1. Общение (устный разговор, письмо, чтение литературы)
2. Поступление в ВУЗ.
Вопрос наверно поставлен некорректно, тогда можно еще его перефразировать так: какие отличия между этими двумя школами в указанных направлениях, и где сильнее в каждом направлении готовят.
Это очень сложный вопрос. Студенты и той, и другой школы, поступают в ВУЗы.
Varera wrote:... теперь вопрос неопределенности расширился на Арк академию и интеркультуру... :roll:
Технические детали: Арк Академия в Токио возмет Вас, если вы студент ВУЗа или сразу после ВУЗа. В Арк Академии при поступлении на годовую программу платить сразу за 1 год. (филиалы в городах Осака и Киото работают по другой системе) Обучение в Токио будет проходить в одном из трех зданий.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

2varera:
Программы в языковых школах особо ни чем не отличаютя. Сначала основы, потом грамматика 2 уровня , потом 1... Параллельно kanji, диалог... Все зависит от человека
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Varera

Post by Varera »

Ясно, спасибо за ответы. Значит АРк или интеркультура это вопрос больше личных предпочтений.
Поищу еще отзывы об Арк академии и буду думать.
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
steffane

Post by steffane »

gaku wrote:Есть проживание в комфортном общежитие школы. Оплата посуточно 15 дней в комнате на -2х =48000 иен, на одного 86500. Пешком 3=5 минут до школы. Или снять аппартаменты посуточно или отель примерно по 5000 -6000 иен сутки.
Скажите, я правильно понимаю, что в общежитии сняли ограничение бронирования минимум на месяц, и теперь я могу бронировать и оплачивать две недели?
aromics
Администратор

Post by aromics »

Да, правильно, в общежитие можно проживать посуточно
Elono4ka

Re: Район вокруг школы "Интеркультура"

Post by Elono4ka »

Как хорошо, что обновили информацию!)) Но про проживание не очень понятно =(
Если я хочу жить в общежитии школы одна, во сколько это обойдется (собираюсь ехать на год или 2)? там за 3 месяца указано, но как я поняла *или не поняла* с одного человека в комнату на двоих... и какие услуги платные, какие бесплатные?
DragonOfWar

Post by DragonOfWar »

Думаю записать эту школу в свой список возможных вариантов :mrgreen: Район просто шик :D
"The trend is my friend!"
gaku
Администратор

Post by gaku »

Elono4ka wrote:Если я хочу жить в общежитии школы одна, во сколько это обойдется (собираюсь ехать на год или 2)? там за 3 месяца указано, но как я поняла *или не поняла* с одного человека в комнату на двоих... и какие услуги платные, какие бесплатные?
Жить одному можно. Контракт на 3 месяца. Самый недорого вариант 374 000 иен. Про продлении 3-х месячного контракта еще на 3 месяца сумма будет уже 304 000 иен.
Коммуналка включена, интернет есть. Вопросы проживания можно будет решить при оформлении.
steffane

Post by steffane »

большое спасибо, отличная новость!!!
Post Reply