вопросы об обучении

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Valeria

вопросы об обучении

Post by Valeria »

здравствуйте,мне 16 лет. я хочу поехать учиться в токио на год или два. в октябре. подскажите пожалуйста какую школу лучше выбрать чтоб было недалеко от общежития,.и желательно в более оживленном районе. можно ли зачислится сразу на средний уровень? до этого я уже учила японский два года и ездила учится летом на месяц. много ли русских в школах? можно ли ходить на какие нибудь дополнительные занятия после школы чтоб приблизится к выбранной профессии? в школе можно учить другие языки кроме японского? и хотелось бы найти попутчика
Mihairu

Re: вопросы об обучении

Post by Mihairu »

Эм-м, я может и ошибаюсь, но представленные на сайте школы принимают на курсы от 1 года людей с полным средним образованием (это возраст 17 лет).
Shirahime
Администратор

Re: вопросы об обучении

Post by Shirahime »

2Mihairu: Моя подруга закончила школу в 16 и приехала в Японию.

2Valeria: Про школы написано на сайте, попутчика можно найти в другой ветке форума. В школе учат только японскому языку. В свободное время можно найти частного учителя, пойти на курсы ... А если бесплатно, то друга, который говорит на интересном вам языке
При поступлении в школу проходите тест... Соотвественно результатам теста распределяют по уровням
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Post Reply