Мне 16 лет. Хочу летом на месяц поехать на обучение. Меня интересует вопрос: как мне попасть в Японию, если я несовершеннолетняя, т.е. меня просто-напросто из России не выпустят?
И еще, подскажите, сколько денег с собой брать и вообще понадобится, если на месяц еду
Вопрос возник
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопрос возник
Здравствуйте.
Там вроде нужно заверенное согласие родителей/опекунов на выезд.
А вы в какую школу собираетесь(тоже думаю съездить летом)?
Там вроде нужно заверенное согласие родителей/опекунов на выезд.
А вы в какую школу собираетесь(тоже думаю съездить летом)?
Если не будет письменного согласия от родителей, то из России точно не выпустять.Miomie wrote:Мне 16 лет. Хочу летом на месяц поехать на обучение. Меня интересует вопрос: как мне попасть в Японию, если я несовершеннолетняя, т.е. меня просто-напросто из России не выпустят?
Про еду уже много раз обсуждали - читайте форум.Miomie wrote:И еще, подскажите, сколько денег с собой брать и вообще понадобится, если на месяц еду
А какой смысл ехать на один месяц? Что ты успеешь выучить за это время? Лучше уж ехать сразу на максимальный период обучения, тобишь 2 года. Но для тебя это невозможно т.к. ты похоже еще школьница. И максимум можешь поехать на 3 месяца ))Miomie wrote:Мне 16 лет. Хочу летом на месяц поехать на обучение. Меня интересует вопрос: как мне попасть в Японию, если я несовершеннолетняя, т.е. меня просто-напросто из России не выпустят?
И еще, подскажите, сколько денег с собой брать и вообще понадобится, если на месяц еду
- DragonOfWar
Зачем людей тролите...? Все когда-то школьниками были, тут уж не попишешь. Краткосрочные программы существуют для людей, которые не собираются связывать свою жизнь с Японией непосредственно, или для тех кто еще не определился и хочет "войти во вкус".Takeshi wrote:А какой смысл ехать на один месяц? Что ты успеешь выучить за это время? Лучше уж ехать сразу на максимальный период обучения, тобишь 2 года. Но для тебя это невозможно т.к. ты похоже еще школьница. И максимум можешь поехать на 3 месяца ))
"The trend is my friend!"