У меня есть несколько вопросов:
1.
Я учусь в колледже на заочном отделении по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления".
То что я заочник может каким-либо образом воспрепятствовать моему обучению в языковой школе? Или это не имеет значения? У меня же в дипломе будет указано что я обучался заочно.
В правилах оформления документов на долгосрочные программы в первом пункте написано что требуется диплом, вот я и подумал будут ли смотреть на тип обучения:
2.1.Оригинал диплома с последнего места учебы или копия диплома, заверенная нотариально.
Если студент еще не закончил ВУЗ, то вместо диплома предоставляется справка с места учебы с приложением списка последних оценок. Общий срок обучения должен быть не менее 11 лет.
Мои оценки могут как-либо повлиять на поступление в языковую школу?
3.
Правильно ли я понял то, что если войти в восьмерку лучших учеников года, то школа, в виде степендии, вернет сумму денег практически равную деньгам оплаченным за два года обучения?
Это все вопросы которые меня интересуют на данный момент. Спасибо за внимание1317000 иен (оплата учебы за два года)
1200000 иен (сумма степендий за 2 года обучения, при условии что я один из лучших)
Итого: 117000 иен (~39000 рублей) заплаченных за два года обучения.