октябрь 2011
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: октябрь 2011
На самом деле количество русских так ощущаться не будет) Всех же по разным группам раскидают. Но наличие русскоговорящих по-крайней мере в первое время очень ободряет Насущные проблемы проще решать (пока язык еще хромает )))
ты когда кста едешь ? где жить планируешь ?faelita wrote:А вы не сомневайтесь! И будет нас четверо )))
Я в октябре поеду на год, или больше)
А жить собираюсь в Big Hills - он там в пределах досягаемости пешком/на велосипеде.
А ты?
А жить собираюсь в Big Hills - он там в пределах досягаемости пешком/на велосипеде.
А ты?
Ммм, они там все примерно с одинаковыми ценами, что Big Hills, что Big Wing 21, насколько я понял. Хотя есть дешевле в Big Apple MU.
я пока даже не знаю, куда именно. на месте решу )
а ехать собрался в июле, первоначально на пол года. Если найду работу - останусь на больший срок
я пока даже не знаю, куда именно. на месте решу )
а ехать собрался в июле, первоначально на пол года. Если найду работу - останусь на больший срок
Big Hills стоит примерно столько же, сколько и Big Apple (на 2-3 тысячи йен разница). Big Wing уже весьма дороже.
Но тут вопрос был не в цене, а в близости к школе, если бы Big Wing был ближе, я бы скорее в него поехала.
В смысле, на месте?... Там, в Японии? Заранее же надо бронировать. Я в прошлый раз хотела в Big Wing, так там за месяц уже все было занято, пришлось в Apple заселяться.
Но тут вопрос был не в цене, а в близости к школе, если бы Big Wing был ближе, я бы скорее в него поехала.
В смысле, на месте?... Там, в Японии? Заранее же надо бронировать. Я в прошлый раз хотела в Big Wing, так там за месяц уже все было занято, пришлось в Apple заселяться.
Вот-вот, полностью согласна Тем более, что японского пока не знаю вообщеналичие русскоговорящих по-крайней мере в первое время очень ободряет Насущные проблемы проще решать (пока язык еще хромает )))
тогда ближе к маю определюсь. Сейчас бы документы все собрать и всё правильно оформить.faelita wrote:Big Hills стоит примерно столько же, сколько и Big Apple (на 2-3 тысячи йен разница). Big Wing уже весьма дороже.
Ист-Вест, Наганума. Планирую на 1,5 года. Поиск лучшего варианта оказался весьма затруднительным: чем глубже копаешь, тем сильнее сомневаешься.
п.с. Всем желаю удачи в нашем авантюрном предприятии =)
п.с. Всем желаю удачи в нашем авантюрном предприятии =)
Last edited by gaku on 19 Feb 2011, 07:53, edited 1 time in total.
Reason: нарушение правил форума
Reason: нарушение правил форума
Да уж, готова подписаться под этими словами))Поиск лучшего варианта оказался весьма затруднительным: чем глубже копаешь, тем сильнее сомневаешься.
Собираюсь поехать в октябре на год или больше. Но немогу выбрать школу Хочу с 1 смены учиться чтоб арубайто найти и не шляться без дела Может кто подскажет в каких школах берут с 1 смены начинающих?