Прошу, помогите с моей ситуацией!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Прошу, помогите с моей ситуацией!
Был на роппонги в офисе два года назад, в общем там у них всё хорошо устроено, даже несколько соберседований мне устроили, но вот занимаются ли там студентами... и вообще разве хеллоуворк по студенческой визе работу тоже ищет?
Да... Моя подруга искала через них будучи студенткой саму
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
-
В старших школах Японии, занятия начинаются в Апреле...прочел в интернете.И еще последний вопрос, кто собирается ехать на учебу через 2-3 года
Если подумать. Мне 17. Я заканчиваю колледж в Июне 2012-го. Полгода гуляю или зарабатываю на Японию.
В 2013 году, в Марте еду туда. ну или за день до учебы.
Я еще со школой не определился. В каком городе находится Саму? Какие там есть старшие школы? Может получится там снимать квартиру вместе.
Правда я из Казахстана, лететь будем отдельно...
Jeager Jaques
Саму находится в Токио. Насчет общежития еще не решил, буду присматривать ближе к 2014 году=)
Земля Вам пухом... Локомотив!
NoExist не знаю как жизнь повернется, но очень может быть что через года два тоже поеду учиться, так что про снимать квартиру на двоих как бэ возможный вариант. Единственное 2 года это такой срок что ахренеть как всё еще может поменяться или не сложиться. Но будем надеяться и как кто-то тут выразился "плыть".)NoExist wrote:Саму находится в Токио. Насчет общежития еще не решил, буду присматривать ближе к 2014 году=)
Дневник -Afterglow-