Язык с нуля
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Язык с нуля
Всем привет.
Подскажите пожалуйста есть тут такие, кто язык учил с нуля в японской школе??? на какой срок ездили на обучение и на сколько есть смысл ехать со знанием 2х азбук и 20 базовых иероглифов?
О себе: занимаюсь по MNN1 пока дошёл до 9го урока, но что то медленно у меня продвигается всё
Поделитесь опытом
За ранее どうも ありがとうございます :)
Подскажите пожалуйста есть тут такие, кто язык учил с нуля в японской школе??? на какой срок ездили на обучение и на сколько есть смысл ехать со знанием 2х азбук и 20 базовых иероглифов?
О себе: занимаюсь по MNN1 пока дошёл до 9го урока, но что то медленно у меня продвигается всё
Поделитесь опытом
За ранее どうも ありがとうございます :)
-
Re: Язык с нуля
Я учил с нуля. Мне сильно повезло с учителями. Они хорошо говорили на англосаксонском. Всего мне потребовалось 1 год 3 месяца на получение второго уровня в JLPT. Это старая схема, сейчас уровней уже 5.
Знание основ это уже замечательно. Плыть или не плыть? Это вам решать. Мне нужно было получить магистратуру, поэтому решил плыть
Знание основ это уже замечательно. Плыть или не плыть? Это вам решать. Мне нужно было получить магистратуру, поэтому решил плыть
SHWD
я учила с нуля... полтора года....надоедает, но этого мало.... нужен первый уровень... я чувствую, что мне не хватает ... нужно больше читать
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Спасибо за ответы... значит до нового года получаем знания на 5кю и едем в 2012 году в Токио на учёбу Спасибо ещё раз.
-
Я вообще ничего не знаю..Даже азбуки..По английски тоже не говорю)
Ну торопиться в Токио ещё рано)....мож скоро и токио не будет....
чур тебя, чур.Tony wrote:Ну торопиться в Токио ещё рано)....мож скоро и токио не будет....
Я надеюсь что все потушат, ниче невзорветься, а что уже вылетело то унесет в море и там оно сгинет....
Помолимся за этот вариант.
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Добро в России до добра не доводит
*молится*
Говорят же, что думаешь, то и будет. Надо посылать им положительную, оптимистичную энергетику! Ну-ка все дружно думаем, что все будет ХО-РО-ШО!
Говорят же, что думаешь, то и будет. Надо посылать им положительную, оптимистичную энергетику! Ну-ка все дружно думаем, что все будет ХО-РО-ШО!
Дауж недавние события напрягают...
Незнаю на сколько преувеличивают, всеравно все не очень хорошо.
Я пока что знаю только хирагану и катакану и пару десятков слов, но думаю пока лучше у себя по лучше язык освоить что-бы потом было проще...
Тоже интересуют ответы на выше поставленый вопрос...
Незнаю на сколько преувеличивают, всеравно все не очень хорошо.
Я пока что знаю только хирагану и катакану и пару десятков слов, но думаю пока лучше у себя по лучше язык освоить что-бы потом было проще...
Тоже интересуют ответы на выше поставленый вопрос...
Я с нуля приехал, кану учил на месте. Объясняют доходчиво. Все зависит от вас и вашего желания учиться, а остальное школа обеспечит.
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?