Образцы заполнения анкет

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
PeppermintHaru

Образцы заполнения анкет

Post by PeppermintHaru »

Товарищи, на сайте гаку дан список необходимых анкет на долгосрочные программы, а именно:
Application for Admission (на английском языке)
Personal History (на английском языке)
Purpose of Studying Japanese (на английском или русском)
Letter of Financial Supporter (заполняется одним из родителей на русском языке)

Анкеты, которые выслала Елена, по названиям отличаются - оно и понятно, это анкеты определенной школы. Вот у меня один вопрос и возник: Letter of Financial Supporter и Letter of paying - одно и то же? Кто-нибудь может выложить образцы заполнения этих анкет? Первый раз заполняю, боюсь напутать :) И еще, мне нужно заполнять VISA APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN, или гаку все сделают сами по моим док-ам? :)
luvjungle

Re: Образцы заполнения анкет

Post by luvjungle »

ну скорее всего одно и то же, судя по названию. и заполняется кем-то из родителей (спонсором). у меня заполняла мама
VISA APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN заполняешь сам и сдаешь в консульство для получении визы. уже с сертификатом от школы, после положительного ответа МИД
ELZA

Post by ELZA »

Могу ли я сейчас запросить анкеты на заполнение,заполнить но подать их через годик полтора? Просто чтоб потом не возиться долго и всё успеть?
Talgat

Post by Talgat »

Можете конечно. Заполните заявление-заявку - http://gaku.ru/download/application_for_school_rus.rtf и отправляйте на электронный адрес gaku@gaku.ru Вам будут высланы анкеты для оформления на обучение. Можете распечатать их, а отправить когда будет удобно
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
ELZA

Post by ELZA »

спасибо.Да помучиться придёться с заполнением.)ну эт ничего
gaku
Администратор

Post by gaku »

По заполнению анкет мучиться не приходится, мы вам образцы высылаем, すごい かんたん、30時分あれば OKです。 :D  Если вы что-нибудь не заполните или не знаете как заполнять, мы за вас заполним. Главное точную информацию написать в датах, адресах и телефонах, при заполнении сверять со справками.
Post Reply