Киото(京都)

Вопросы, связанные с путешествиями по Японии. Поиск сопровождающего. Как добраться до места.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Sorazora

Киото(京都)

Post by Sorazora »

Здраствуйте! Выпала возможность поехать по програме в город Киото, но в Японии до этого не был. Про Киото знаю не много, разве что общую информацию из туристических буклетов. Большинство учасников форума обучались либо сейчас обучаються в Токио, но если кто то жил в Киото хотя бы несколько месяцев, хотелось бы узнать впечетления от этого города. В часности, примерный уровень цен, транспортная сиситема а также отличия от Токио и Осаки ( ну и других городов). Также о всех особенностях, которые, как вы считаете, присущи именно этому городу. Буду очень благодарен за все ответы.
tsypa

Re: Киото(京都)

Post by tsypa »

я была в Киото всего день, но мне показалось, что никаких разительных отличий от других японских больших городов у него нет, за исключением, конечно, историко-культурной составляющей :)
Vikajpe

Re: Киото(京都)

Post by Vikajpe »

Киото -Люблю...Он очень интересный красивый и со своей атмосферой. Смотреть - слишком много чего хДДДДД Есть популярные места, о которых найдёте много информации в интернете, есть менее известные места, недалеко от Киото - Коясан, например. Есть прекрасный лыжный курорт Бивако, маленький и миленький...Арасияма... :geek: Цены на одежду, местные бренды меньше, чем в Токио.
Post Reply