Землетрясения

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

iyimser

Re: Землетрясения

Post by iyimser »

Kortes +1
Я хоть и не был в японии и не знаю когда в ней буду, но верю что эта страна будет жить!!!
Mihairu

Post by Mihairu »

aromics wrote:На севере прошел снег.... :? Картинка как в фантастических фильмах.
Снег и слёзы... (слабонервным не смотреть) http://senat-perm.livejournal.com/393983.html, без снега, слёзы и разрушения http://senat-perm.livejournal.com/390284.html
impusEEE

Post by impusEEE »

Все здания из бетона или камня стоят, нормальной набережной нет, такое ощущение что у них штормов никогда не было :/ неудивительно что такие разрушения.
Как в сказке про 3х поросят.
Mihairu

Post by Mihairu »

impusEEE wrote:Все здания из бетона или камня стоят, нормальной набережной нет, такое ощущение что у них штормов никогда не было :/ неудивительно что такие разрушения.
Эксперт? В деревнях и посёлках набережные должны быть из гранита, как в Петербурге и Владивостоке?
impusEEE wrote:Как в сказке про 3х поросят.
Угу, в Японии дома ветром сдуло... землетрясения и цунами там роли конечно же не играли.
Chaynik

Post by Chaynik »

день добрый, есть просьба к ребятам, которые сейчас учатся в Японии, если не сложно выкладывайте коротенько инфу от местных властей - что и как. А то есть планы на лето, разведка :) и если все срастется то следющей осенью уже на подольше, учить язык. А то нашим сми верить :roll:
Kyoomitsuki

Post by Kyoomitsuki »

Да-да, пожалуйста, пишите!
Don't worry, be Happy!!1
Semon

Post by Semon »

Сегодня утром сообщили в России об утечках радиации в Японии. Йод по моему, попал в воду и даже в Токио после дождя повысился уровень радиации.
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Ну если посмотреть вот этот график
http://mu.jklmnop.net/japan/
который ранее тут уже публиковался,
то можно увидеть, что все чикимоне

а в России наверное скоро покажут, что Годзила проснется от радиации и все разрушит
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

impusEEE wrote:Все здания из бетона или камня стоят, нормальной набережной нет, такое ощущение что у них штормов никогда не было :/ неудивительно что такие разрушения.
Как в сказке про 3х поросят.
+1
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Semon

Post by Semon »

Ничего не могу сказать по этому поводу...В новостях сказали что это по даным Магате...Целый день верещят, но не много .
Post Reply