Землетрясения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Землетрясения
Многие, интересно, откладывают обучение в связи с землетрясением и АЭС? И вообще, стоит ли откладывать на пару недель? Билет на 28 марта, даже не знаю, что делать...
+1 от меня тожеimpusEEE wrote:Все здания из бетона или камня стоят, нормальной набережной нет, такое ощущение что у них штормов никогда не было :/ неудивительно что такие разрушения.
Как в сказке про 3х поросят.
разрушения абсолютно не удивляют, такой домик и я ногой пну он развалится -_-
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
что стаканом удобно бить людей
а как ты отложишь? в школе то занятия начнутся, а там никого не волнует, по каким причинам ты пропускаешьQiqilla wrote:Многие, интересно, откладывают обучение в связи с землетрясением и АЭС? И вообще, стоит ли откладывать на пару недель? Билет на 28 марта, даже не знаю, что делать...
Там разрешили попозже приехать и начать занятия не позже 20 апреля. Т.е. все тут едут в начале апреля (кто с апреля начинает учиться), я так понимаю. и я зря накручиваю..
А этот "весенний" сдвиг программ скажется как-то на осеннем?..
да нет, конечно, иначе так и сдвигать его всю жизнь, что ли. в моей школе занятия начинаются 7 апреля, но разрешили приехать до 20го, то есть, до 20го это не будет зачислено как пропуск.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
+1mitsubachi wrote: а в России наверное скоро покажут, что Годзила проснется от радиации и все разрушит
11марта в россии говорили что пол Токио разрушен и погибли тысячи людей, мне мама говорила
не говори! потом, когда случилось еще одно крупное, к моей бабушке на работе подбежали тетки и сказали, что теперь уже ВСЕ разрушено. я как раз была в туалете и до меня не могли дозвониться -_-Lana wrote: 11марта в россии говорили что пол Токио разрушен и погибли тысячи людей, мне мама говорила
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Скажите пожалуйста а что там с радиационным фоном?
http://mu.jklmnop.net/japan/Marusia20 wrote:Скажите пожалуйста а что там с радиационным фоном?
Радиационный фон в Токио, до 25 нормально. Сейчас поливает радиоактивный дождик, так что не очень.