Все зависит от человека. Я со своим боссом на "ты" разговариваю. И с боссом босса так же.Shirahime wrote:за переработки обязаны платить по закону.
а насчет системы сэмпай-кохай вы что-то сильно переживаете.... вы что в России со своим боссом на ты? есть бизнес-манеры, элементарное уважение .... Вы чего боитесь-то?
Вопрос о подработке
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопрос о подработке
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?
Ну я со своими тоже, вот с заказчикам тоже на ты (без эй * <вырезано цензурой>).orka90 wrote:Все зависит от человека. Я со своим боссом на "ты" разговариваю. И с боссом босса так же.Shirahime wrote:за переработки обязаны платить по закону.
а насчет системы сэмпай-кохай вы что-то сильно переживаете.... вы что в России со своим боссом на ты? есть бизнес-манеры, элементарное уважение .... Вы чего боитесь-то?
наверно вопрос уже был....но почему-то не нашла...
со скольки лет берут на работу?
со скольки лет берут на работу?
Думаю если по возрасту берут в школу, то и подрабатывать можно уже будет. Если вы старше 20 то не парьтесь.
вот именно что не старше.....17 мне....
можно подрабатывать...просто в питейных заведениях с 18 обычно...
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Вопрос по работе
Здравствуйте, у меня возник вопрос, если я поеду учить язык в Японию, то имею ли я право работать во время обучения?
Re: Вопрос по работе
При оформление на программу от 6 месяцев вы можете работать.
Re: Вопрос по работе
Читаем тут http://gaku.ru/faq.html#q2
2. Могу ли я подрабатывать во время учёбы в Японии?
Находясь в Японии по 6-месячной визе, Вы можете работать официально до 4 часов в день. По 3-месячной визе работа не разрешена.
2. Могу ли я подрабатывать во время учёбы в Японии?
Находясь в Японии по 6-месячной визе, Вы можете работать официально до 4 часов в день. По 3-месячной визе работа не разрешена.