Фото будущих студентов!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Фото будущих студентов!
Ахаха, на маму с папой )))
Обязательно У тебя номер не сменился? Я позвоню когда буду на месте.aromics wrote:orka90 узнаю место на фото Приедешь, буду рад встретиться
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?
- mitsubachi
на Шер)Kyoomitsuki wrote:inetic на кого-то похожа. Не знаю на кого только
Ребят, это ракурс наверное такой, нифига я на шер не похожа.. ))))))
- Kyoomitsuki
Не, на Шер правда не похожа.
Мне кажется, на какую-то японскую знаменитость
Мне кажется, на какую-то японскую знаменитость
Don't worry, be Happy!!1
- mitsubachi
да скорее всего Аюми Хамасаки, есть что-то общее в глазах и носе
Пошла смотреть хто это на меня похож о_Оmitsubachi wrote:да скорее всего Аюми Хамасаки, есть что-то общее в глазах и носе
- Kuroyuki
- Location: ロシア、サハ共和国、ヤクーツク市 / Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск
こちらこそよろしくね、ineticさん!
А, мне показалась, что Вы очень похожи на Кристину Орбакайте в ее лучшие годы Очень четкие, слегка строгие черты лица, властный взгляд, если бы я представлял Снежную Королеву из сказок Г.Х. Андерсена, то, наверное, представил бы ее себе такой От Шер тоже что-то есть, а вот Аюми Хамасаки?
P.S. Прямо такой ажиотаж вокруг Вашей внешности. Не сочтите за грубость вышенаписанный комментарий
А, мне показалась, что Вы очень похожи на Кристину Орбакайте в ее лучшие годы Очень четкие, слегка строгие черты лица, властный взгляд, если бы я представлял Снежную Королеву из сказок Г.Х. Андерсена, то, наверное, представил бы ее себе такой От Шер тоже что-то есть, а вот Аюми Хамасаки?
P.S. Прямо такой ажиотаж вокруг Вашей внешности. Не сочтите за грубость вышенаписанный комментарий
Go ni itte wa go ni shitagae - В чужой монастырь со своим уставом не ходи
"я если чесно, сам не могу понять свою русскую душу)" (с) NoExist
- Kuroyuki
- Location: ロシア、サハ共和国、ヤクーツク市 / Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск
Да, что Вы Незачто! Главное, это Ваша вера в хорошее - а там уж все приложитсяKyoomitsuki wrote:Kuroyuki, cпасибо большое за поднятое настроение
Еще конечно, никто категорично ничего не говорил, но настрой виден.
Да, позитив очень важен. И сейчас я верю, что поеду. Я отошла наверно больно быстро,и вот опять гневные возгласы папы меркнут, а мечта кажется еще важнее.
На самом деле, жду этой поездки два года. А цель одна. И не поменяется. Жаль только, в след. году не смогу. Поэтому если не в этом году, так еще через два. Если не больше. В этом вся соль ><
Оооочень извиняюсь за письма вне темы. Нашло. Исправлюсь^^
Последние новости из Японии, как официального, так неофициального характера, крайне обнадеживают, но, как говорится, - "Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь" Будем верить, надеяться и копить деньги - надеюсь, что смогу увидеться, как с Вами, так и с "похожей на всех сразу и на Шер, и на маму с папой, и на Аюми Хамасаки" inetic-さん! Так, что, улыбку, хвост - пистолетом и айда 飲み会 по приезду в 日本 /Господа модераторы, не бейте за оффтоп/
Go ni itte wa go ni shitagae - В чужой монастырь со своим уставом не ходи
Ахаха, да уж, узнаю много нового о себе.. до сих пор никто никогда не говорил мне, что я похожа на такую кучу народа... интересно))))Kuroyuki wrote:こちらこそよろしくね、ineticさん!