Кажется, в Вашем случае, уважаемый K
uroiNeko, это уже не лечится...
Ну, ей-Богу, Вам что реально лет 13-14 - Вы уж признайтесь, тогда будет понятно Ваше поведение - просто, если Вы врзослый человек, то такое поведение кажется не только странным, но более чем, неподходящим.
Такое понятие как ОЧЕПЯТКА Вам ничего не говорит, господин K
eroiNeko? Или это последнее за что Вы пытались ухватиться в истерическом припадке своего сообщения-отбивки? Ей-Богу, детский сад
но скажу что вы там во многом не поняли моих слов и судите не с общей точки зрения, а со своей личной
А с чьей точки зрения мне уже говорить-то? С Вашей, что ли? Или с точки зрения Михаила? Вы сами-то следите, что говорите.
Не говоря уж о том, что не можете заметить в комментарии "настолько интересующей Вас темы" тот факт, что один из пользователей пишет "у меня двойная фамилия". "Читайте внимательнее" - это скорее всего Вы не по адресу мне сказали. Так что, возвращаем по месту отправки.
догадки,предположения и "шаблонирование" личностей.
Это вы про шаблонирование для красного словца?
Хоть поняли-то что сами пишите?
И, так, на всякий случай, Вы сначала узнайте значение слова, а потом пишите - "полемика" - это спор, и уж, уважаемый, его никак нельзя "вносить много и лишне". Полемикой нельзя преукрасить или сделать что-либо убедительнее. Ну, думаю "лирические отступления" и иного рода термины для Вас вообще дремучий лес, так что опустим.
Гонор свой поубавьте и с девушками в таком тоне не особо-то разгвоаривайте - спрятались за мониторами и тявкать только и можете.
Нить то я ловлю...это вы лучше смотрите как мысль выразили.вы не упомянули про двойную фамилию. а просто сказали что
другое сообщение другая суть.я про него не думал когда писал.ибо запоминать вашу биографию - у меня не в планах.
Человек Вам все рассписывает, даже не пытается, как я "украсить полемикой" (ну и гадость Ваша заливная рыба), а Вы такие слова. Да еще и девушке.
И ради Бога, сделайте что-нибудь со своим прОвАпЯсанием - а руСких, оно конечно дело,но как говоритЬся, не стройте из себя жертву - кто Вас тут оскорбил? Ирония - это еще не оскорбление. Просто поймите, что порой "глупые вопросы" действительно существуют. Быть может Ваш вопрос бы восприняли по-иному, если бы поставнока была конкретней и реакция соответствующей. А все сваливать "на плохих русских" не дело. В общем, никто ж Вас идиотом имбицильным здесь не назвал, так что хватит тут грудь колесом делать и пяткой в грудь бить.
Удачи в Ваших поисках!
P.S. Редактировать после публикации не имею привычки, в основном, так что к Вашему распоряжению - мои опечатки и иного рода оплошности