Землетрясения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Землетрясения
Чето я сомневаюсь, что прямо сейчас медики у кого то, что то обнаружат.. В свое время, когда у нас произошла утечка радиации недалеко от нашего городка, и родители меня отправили сразу к родне жить, у отца начала расти щитовидка, а у мамы начался рак только через 7 лет... вот так... вряди ли сейчас сразу у кого то возникнут проблемы...
ну в Токио и фон ровный с 15го числа, были бы предпосылки, а так..
я каждый день проверяю фон на дозиметре, а потом смотрю в интернете в москве сколько, всегда ниже, выше не было ни разу.
Так что приезжайте подышать свежим воздухом и почиститься от московского радиационного фона
Так что приезжайте подышать свежим воздухом и почиститься от московского радиационного фона
ну, на самом-то деле, он всё-таки поднялся по сравнению с обычным для Токио
по сравнению с обычным он поднялся когда пришло облако, а сейчас то оно снова в норму вернулось
http://park30.wakwak.com/~weather/geiger_index.html
сравнение нынешнего фона замеряемого в реальном времени с прошлогодним... как видим если нет разницы, зачем волноваться больше?
сравнение нынешнего фона замеряемого в реальном времени с прошлогодним... как видим если нет разницы, зачем волноваться больше?
вот-вот, вообще не понимаю чего люди переживают.. нельзя верить русским СМИ вот и все дела.Monk wrote:http://park30.wakwak.com/~weather/geiger_index.html
кстати, открыли диснейлэнд, был закрыт изза того что загрязнился изза землетрясения, вчера по телику показывали как народ бежал ко входу так что смело шагаем
по-моему, его закрывали из-за толчков (там же аттракционы) и для экономии электричества
но я тоже порадовалась, что открыли...а то ходил слух, что его перевезут в Китай вообще :-/
но я тоже порадовалась, что открыли...а то ходил слух, что его перевезут в Китай вообще :-/
ох уж эти слухи
Это еще что, как-то тут в инете читал про возможную смену столицы
Это еще что, как-то тут в инете читал про возможную смену столицы
да, я тоже слышала про столицу особенно когда в Токио посольства опустели, остались только дип.миссии в Кансае